好看的电视剧

好评回答
    歌舞青春  你为我着迷  《流星花园  《丑女大翻身》
    《超人气学园》 《我的秘密花园》  《恶魔在身边》  《恶作剧之吻》  《微笑Pasta》   《花样少年少女》  《星苹果乐园》  《18禁不禁》   《换换爱》  《黑糖玛奇朵》  《樱野三加一》  《终极一家》  《公主小妹》  《原来我不帅》  《篮球火》  《霹雳MIT》  《王子看见二公主》 《爱就宅一起》
    《终极三国》  《下一站,幸福》《桃花小妹》《海派甜心》  《呼叫大明星》 倾世皇妃  家,N次方   《美人心计》原来是美男啊  城市猎人  爱上?嗣览? 公主嫁到  单身公主相亲记  穿越时空的爱恋  阳光天使  神话  爱情睡醒了  仙剑奇侠传1、3

    w***

其他答案

  • 《吸血鬼日记》1,2,3季   美国青春校园爱情片
    《读心神探》香港警匪片
    《美人心计》中国古装片
    《黑执事》日本动漫
    《唯爱》日本青春爱情片
    《密社》美国青春校园爱情片(正在更新中)

    枫***

  • 法政123   古灵精探12   你为我着迷   旋风管家

    冷***

  • 古天乐版神雕侠侣最好看,黄日华版天龙八部最好看,张智霖版射雕英雄传最好看

    脉***

  • 凤穿牡丹、古灵精探、倾世皇妃、暗香、千山暮雪、国色天香、大丫环、步步惊心、来不及说我爱你、家,N次方!
    凤穿牡丹、国色天香、大丫环、来不及说我爱你都是民国时期的电视剧,很好看,凤穿牡丹是李小冉和刘铠威主演的,很感人的爱情!暗香是黄晓明和王络丹主演的,很精彩!看不腻的电视剧!要看哦!

    伤***

  • 战争题材的《亮剑》很多人认为是精典,《远去的飞鹰》本人不爱战争题材的也爱看这一部,还有《我是特种兵》。现在很火的穿越剧个人感觉《步步惊心》要比《宫》好,还有《美人心计》也很好。家庭伦理剧推荐老片《新结婚时代》还有《血色浪漫》。

    折***

  • 《我是特种兵》《雪豹》《dream high 》
    《是美男》《步步惊心》《潜行狙击》
    《蚁族的奋斗》

    2***

  • 最近主要也就看看美剧了
    推荐的美剧:Desperate Housewives(8季)、Criminal minds(7季)、Gossip girl(5季)、How I met your mother(7季)、The Big Bang theory(5季)、Glee(3季)、Bones(11月更第七季)、White Collar(3季)主要以探案剧和喜剧为主。准备开煲Two And A Half Men
    最近看了觉得不错的日剧:
    打工仔的梦想房,比较现实,挺有现实意义的。
    全开少女,肥皂剧,比较适合消磨时间。
    港剧和大陆剧:
    步步惊心:主要看了小说,电视剧跟小说差别不是很大,还不错,比《宫》好多了。
    潜行狙击:很好看,大爱laughing哥~~
    韩剧嘛,平时很少看,大热的城市猎人没看= =主要对李明浩没爱╮(╯?╰)╭,看了《你对我着迷》朴信惠和郑容和主演,还不错。

    2***

  • 海派甜心;阳光天使;恶魔在身边;原来是美男啊;城市猎人;爱上?嗣览郑淮筇扑还募疲还骷薜剑还餍∶茫坏诎撕诺逼蹋焕床患八滴野悖还窒酪恢γ罚坏ド砉飨嗲准牵淮┰绞笨盏陌担唤鹬τ酰谎┰谏眨荒闶俏业纳幻廊诵募疲话楣ⅲ簧荡海唤幸簧杪瑁磺侥貉换丶业挠栈?.....
    就想起来这些,嘿嘿。

    上***

  • 识骨寻踪,美剧来的,很好看的

    w***

  • 我现在好期待爱情公寓3和何以笙箫默

    圣***

  • 你喜欢什么类型的呢?
    偶像系列:是美男啊,花样男子,城市猎人,爱上?嗣览郑褡骶缰牵凶⒍ㄎ野恪!!?
    宫廷剧:美人心计,步步惊心,大清后宫,倾世皇妃。。。
    穿越剧:宫,步步惊心,神话,穿越时空的爱恋,还有一个是古天乐演的忘了名字也是传到了秦朝。。。
    悬疑:神探狄仁杰,少年包青天,古灵精探,柯南。。。
    还有励志的:士兵突击,我是特种兵,。。。
    一时也想不到其他的了。。。见谅!

    l***

  • 饼干老师星星糖,最佳爱情。这两部是孔孝真的。纯情。又叫纯洁的爱,李瑶媛的。

    2***

  • 美人心计,倾世皇妃,宫锁心记,命运交响曲,夏家三千金,神话,步步惊心,古灵精探(这个不错啊,值得推荐)

    绿***

  • 爱上查美乐,爱情睡醒了,男人帮,命运交响曲。。。

    陈***

  • 对我说谎试试、城市猎人、守护Boss、这些是韩剧,比较好看
    倾世皇妃、步步惊心属于宫廷剧

    小***

  • 偶是胡椒粉,喜欢胡歌的,他拍了好多古装的呢,还有一个穿越,《神话》虽然是悲剧,但好感人的,我哭了好多次!不知你看过了没?

    2***

  • 我吐学推荐:我是特种兵,一部军旅剧,兄弟情,战友情,爱情,爱国情,感人,励志,比那些爱情狗血剧看着有收获多了

    p***

  • 神话  仙剑三  一起来看流星雨  天外飞仙  恶作剧之吻
    香格里拉

    2***