喜欢唱歌,但怎样保护嗓子?

有一小儿参加了学生合唱团,每天花半小时一小时练练嗓子。一日集中排练一天,上下午晚上一共唱了6、7小时,第二天嗓音嘶哑发不出声音,休息了二周才恢复。
她是什麽原因才导致了失声?是她不适合唱歌?该怎么训练才能保证以后碰到长时间训练嗓子不损伤?在饮食或其他方面有些什麽保护嗓子的好方法?望有经验的声乐老师给予指导,先谢了!

好评回答
    她应该是练习过度,以至于没有估计到嗓子,至于她是不是适合唱歌,这就要看她自己了,我也是在合唱团的,我嘛,是在学校里的上课时间练一练,然后回家了以后就在阳台上自己练习,等到累了之后,喝点水,休息一会儿的(这时我的方法,不知对你有没有用),饮食方面嘛,多吃些清淡的,保护保护嗓子。

    2***