爱问知识人 爱问教育 医院库

适合上班族的创业项目是什么

首页 >
商业/理财
创业投资

适合上班族的创业项目是什么

业余时间多 ,找个项目做

全部答案

•  全程诚心用心教你开网店QQ百度账户名  
  • 一边上班,一边创业,时间灵活,收入翻番,好发多商展网为广大白领阶层提供兼职创业的平台,有兴趣的话可以了解一下
  •     可以开个网店,找合适的代理,想不占用过多的时间,做虚拟物品是首选。没有实物,不需物流,而且不用守店。是上班族的理想选择。
        我也刚开店时间不长,代理第五代服装充值平台,目前主要做虚拟充值。实话实说,200-500买代理权,刚开业不要想挣钱。我现在是平价或赔本赚吆喝。虚拟充值利润很低,只有信用上去了,销量上去了,才能赚钱。我的想法是先攒信用度,等信用度高了,可以代理知名品牌。
        如有兴趣,可以来店看看。淘宝首页搜:雅缘坊 。旺旺交流。
  • 亲你好:
    在这里我想把我的经验告诉你,希望对你有所帮助,毕竟我也是从零开始的,也经历了很多坎坷,失败,但是有今天的成绩和我的努力和坚持是分不开的
    人一辈子有很多机遇,但是关键要靠自己把握,现在淘宝开店已经不是什么新鲜事,而网店无非就俩种,实物和虚拟,实物要考虑投资,货源,分配等等诸多因素
    而虚拟则不同,只靠一个软件就能把店开启,对于新人来说更能上手,也好掌握,投资也小。
    哪一个不希望自己创业成功
    哪一个不希望自己过的更好
    哪一个又何尝不想让别人刮目相看
    曾经,我也是这样的迷茫
    曾经,我也是这样的无助
    可是今天,我慢慢尝到了成功的甜头
    这里我不想说太多,说多了会显的太假,不过我希望我说的这些对你能有有所启示
    跟不跟我做无所谓
    只求能和有理想的人交个朋友,多个朋友多条路
    呵呵,有什么不懂的跟我交流便是,知无不言言无不尽
    【用户名=======扣扣】
  • 	亲爱的朋友,您好!!一个全新的行业,教您如何用最小投资去成就自己最大的事业;这份事业它结合了电子商务、量贩经营、连锁经营和人际网络的各项优势。刚刚进入中国大陆,潜在市场非常庞大!您不用经验与口才,您不用推销与说服;您只要会上网只要能每天抽出两个小时的时间来经营它!!按部就班,助您成功!重点是它“ 非常简单”,真诚欢迎准备好了要创业的朋友联系咨询我
  • 如果你用电脑方便网上开店不错的,投资小,只要300元的软件费,操作方便,很多社会新手、在校学生、上班族都在做的,无需货源。
    我也是网上开店的, 个人觉得还不错。只要你用心经营管理,月收入还是挺可观的,视个人能力,努力  情况而定。
    我不敢说你能坐着数钱,但是我可以说,用心经营你的付出和回报一定是成正比的。
    我自己也是网上开店的。有兴趣了解可以联系我,大家交流一下。
    我联系方式::: 
  • 上班族普遍是有闲无钱状态。所以何必考虑充分利用空闲时间努力让自己有闲之余改变无钱呢?楼主你觉得呢?时间的投资就好比种棵果树,积累多了就有果实收成的机会。欢迎交流
  • 开网店 做虚拟  就很适合我们上班族啊  你做的话联系我

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):