东风日产奇骏2.5手动或自动豪华哪个好?

我比较注重驾驶感受,一直很关注奇骏,现在挺纠结是手动好,还是自动好,毕竟性价比还是一个很大的考虑因素,车平时是用来上班下班用的,有没有对奇骏很熟悉的,帮忙小弟参考参考。

全部答案

  • 如果是上下班开的话,肯定是自动豪华会比较适合楼主,而且奇骏2.5手动和自动并不是有太大的油耗差距,自然是自动的性价比会高一些,呵呵,加上奇骏的四驱,不论在市区或者野外自驾游,自动豪华开起来的感受会更好一些的,加上最近东风日产汽车金融新推的奇骏5050免息贷款活动,首付50%一年之后再付50%,期间0月供0利率呢。这个活动是针对江苏地区,如果楼主在江苏地区又想入手奇骏的话,参加这个活动,能剩下不少首期投入资金,是个不错的选择。

    易***

  • 首先,自动档比手手动档贵一万,这是物有所值。第二,另外的两包万元包括多了四个侧安全气囊、四只氙气大灯、大灯清洗装置、后排中间座位头枕、大行理架、CVT技术。应该说顶配还是要好很多。特别是四个侧安全气囊和前排侧气囊这是安全的保障,多花点钱买平安,你说那个好?不然以后又后悔了,就为当初省一点,到后来想加装装不上,看着别人的车眼馋。我是看好顶配了。因为它更漂亮!

    易***