万仙山景区一日游?

全部答案

  • 万仙山景区整体感觉干净,进入景区后心灵很沉静,也能感受那里的风土文化。同程价:¥72   门市价:¥80。郭亮村值得一去,郭亮人在悬崖绝壁上凿出的绝壁长廊震撼人心,走在里面,心里一直感叹郭亮人的坚韧,他们是现代的愚公。丹分沟虽然不长,但别有洞天,让人神清气爽,别有一番滋味。只是山中一直下雨,罗姐寨没能成行,甚憾!

    易***

  • 难以想象这优美的自然风景和地理环境会出现在北方地区。 当你自驾车沿着蜿蜒的、海拔迅速上升的山路行驶时,紧张与刺激会带给你一种别样的感受,令人回味,尤其是驾车穿过郭亮洞的的瞬间,更是令人振奋。 无论是郭亮村还是南坪,只要你身在其中,那处处都是美景,甚至可以说胜过许多名山。可惜时间有限,只呆了一个下午天、一个晚上和一个上午,还有许多景点没有光顾,也好,留点遗憾,下次再来。自驾车虽有上山和下山的乐趣,但从某下方面来说,还是挺羡慕那些背包客的。

    1***