万仙山景区开放了吗?

好评回答
    万仙山郭亮及南坪景区都不错,适合夏季避暑;但景区开发不够,交通道路需改善,景区管理要向同省的云台山景区学习。
        风景很优美,只是去郭亮村路不太好走,如果私家车不给力的话,建议走上去,也没多远。
        整体感觉不错,值得一游。景区住宿条件还不错,但是餐饮水平需要提高,对景区内道路交通的管理(指郭亮绝壁公路),虽然有单行线的规定,但是有车辆逆行,比较危险,没有发现有管理人员管理。
    所属地区:河南新乡辉县
    票务类型:成人门票
    门票信息:【同程价】:¥72   门市价:¥80

    易***

其他答案

  • 万仙山景区开放了.
    成人门票  80   72  10  景区现付  预 订
    购票须知
    1.景区开放时间:全天
    2.取票地点:景区市场部(请携带身份证)
    3.特殊人群预定标准:
      A.免费政策:1.2米以下儿童免票;70岁以上老人凭相关证件免费(须有法定监护人陪同),现役军人持军官证免票,但需购3元/人的保险
      B.优惠政策:身高1.2-1.4米购优惠价格45元/人,60—70岁以上老人凭身份证或老人证享受优惠价格45元/人

    n***