爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么祛斑比较好?

首页 >
生活
美容/塑身

怎么祛斑比较好?

祛斑的方法太多了,试了很多效果都不是很理想,淡斑效果不是很明显,有没有比较好的祛斑的东西 呢?

好评回答

• 别相信什么淡斑效果特别好的东西,那一般都是通过化学作用把表层的皮肤褪掉一层,会显的斑淡了,但是长出新皮后还是会有,可能还会更严重。
    淡斑还是要平时注意皮肤的保湿,隔段时间做补水面膜,皮肤水分充足了就会显得肤色比较均匀。
    还有每天要睡够八小时的美容觉,睡饱觉起来也会觉得皮肤特别好。
    多吃番茄、橙子这些富含维c的东西,可以美白。
    还有同事介绍过一个方法,就是蜂蜜加白醋加温开水,每天喝一杯,时间久了皮肤就会白皙。不过这个没试过。

其他答案

• 俺娘的黄褐斑是朴尚美去掉的,你用了试试呗
  • 试试西施祛斑胶囊吧,一款效果很不错的产品。我现在正在使用奥!
  • 祛斑还是用中药的好,现在的化妆品真的不敢用了,都是一些劣质的物质,本来我的脸上就一点斑,寻思用点化妆品就可以了,谁知用了一年好了,到了下一年比以前的还多,后来我就给我的那些好姐妹说了我的情况,她们推荐我用朵夫美百祛斑教囊真的不错,效果要比我想象的好,也比那些化妆品好多了,到了第二年也没有反弹,你可以试试
  • 亿家易购商城  雪佳妮祛斑霜,效果还可以的(⊙o⊙)哦
  • 祛斑,VENUS吸斑,效果应该不会让你失望,网上可以查看
  • 祛斑不是那么容易,因为斑往往和内分泌有着密切的关系,要注意自己是否健康。
  • 使斑点在短时间内得到显著淡化,肌肤回复水嫩透白
  • 祛斑褪斑:用白醋捣入中药白术适量调和,密封浸泡一星期。每天洗脸后,擦试面部长斑的地方,日久可令雀斑逐渐消除、隐退。 

• 是什么斑呀?我脸上原来有一块晒斑,后来边认真防晒,早晚用的AUPRES的修斑精华,2个月用下去好多了。如果是病理斑,最好去医院看看,吃点中药调整一下
  • 用土豆片敷脸
  • 还是用纯植物的东西来治疗吧,做手术可能会有后遗症,而且指标不治本。推荐使用精油,可以几种精油混合,每天早晚使用,虽然效果比较慢,长期使用还是有效果的,而且没有副作用,不过玫瑰精油好像价格有点贵,之前买了洋甘菊来治疗我的红血丝都300多一小瓶,效果还是有的
  • 袪斑就使用瑞士CC精油!咨询 1452770377

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部