求用过的朋友回答,尚易企业邮箱跟微软企业邮箱有什么不同,哪一款邮箱更好些呢?

好评回答
    尚易是国内品牌邮箱,微软是国际品牌邮箱,首先在功能方面,微软就要高于尚易了,因为微软有其唯一的Exchange协议,中国仅微软邮箱支持Exchange协议的,这给他在邮箱界又多了条说服力了,尚易我也有了解过,价格还真的贵啊,而且常年没有活动,微软邮箱时常还有些活动出来,我知道一家公司的微软邮箱买的不错,互联在线,他们有尚易也有微软,不过微软的邮箱比尚易的销售量要好很多了。尚易跟微软邮箱在使用过程中其实都差不多啦,要真的去分个一二出来也不是一句话的事,你可以找一家公司分别用一下他们的尚易邮箱跟微软邮箱,对比之后再决定买什么邮箱,这样就不会有什么顾虑了。

    2***