魔力宝贝怀旧版 海盗变身卡能通过斋戒吗?

使用海盗变身卡,女性能进入斋戒男性路线吗??求解~~

好评回答
    变海盗不行,变角色可以,怀旧有没有男女变身卡不知道
    道具区有

    名***

其他答案

  • 关于系统区分性别要注意一下几点:(任何服务器都一样,即道具、时常、怀旧通用)
    1、所有的宠物、NPC、BOSS、非玩家可选颜色人物造型,均视为中性,系统会告诉你无法识别你的性别,无法继续任务。
    比如:露比变身卡虽然可以变身为卢露比造型,但变身后的露比虽然是女性,但为黑色头发,也是玩家不可选的,去打犹大,系统会告诉你无法分辨你的性别。
    2、道具服务原来开有“男性角色变身卡”,可以随机变身男性玩家角色5次,不可交易、不可丢地,现在商城里已经关闭,该变身卡变身后为玩家可选造型,系统接受男性识别。
    3、变装技能识别。用“变装”技能(侦探得意技、部分职业可以学低级),女性角色“变装”男性角色,系统接受男性识别。
    封印师无法使用“变装”技能,因此女性封印师无法进入斋界男性路线抓宠。
    不过可以使用“变装”技能就职男性护士。(护士职业系统限定女性角色就职)

    物***