三亚旅游攻略

求一份详细的攻略

全部答案

  •   三亚的景点众多,风光秀丽,如果走马观花似的游玩也需要很多时间,更别说要享受三亚迷人的海滩风情了。因此,如果要去三亚旅游,最好可以多安排一些时间。四日游至七日游是比较推荐的。三亚旅游重的就是休闲、放松。行程紧张的话可能会相当疲惫。所以如果时间比较紧张,可以适当舍弃一些景点。
      重点推荐几个一定要去的景点:亚龙湾、天涯海角、南山、蜈支洲岛、大小洞天。 一般注意事项:1、飞机上只有坐左边才能在空中俯瞰海上观音。下飞机到机场二层打车,因为是返程车,价格可以便宜。2、三亚天气多变,建议带伞。同时做好防晒工作,多喝水,随身携带防晒霜。
      3、在三亚买椰子喝比买水要划算。 三亚市内有十多条公交线路,运营的时间基本在早6点到晚11点左右,票价实行分段收费,1—4元不等。另外,私营的专线中巴也很多。不少酒店(度假村)还有开往市区和景点的免费观光车,可以说是非常方便。观光巴士上层为敞棚,下层有空调,6:00—19:40(1小时一班),票价8元。
       运营线路:亚龙湾假日酒店、田独、大东海(瑞海广场)、下洋田、美丽之冠、金鸡岭路(法郊法院)、兰海花园、东方海景酒店(西站)、绿海田园(咖啡时间)椰林滩大酒店、西岛码头、爱心大世界、天涯海角。 三亚免税店地处三亚市大东海旅游区榆亚大道,距机场、亚龙湾仅20分钟车程,交通便利,是海内外游客、商务人士的理想购物天堂。
      三亚免税店共分为两层,面积7000平方米,经营的香水、首饰、手表、皮具等几十类共两万种商品,包括近百个奢侈品的品牌。 去三亚,肯定要吃海鲜啦。除了海鲜,三亚还能品尝到很多海南地方小吃、烧烤、和特色餐饮,以及大陆各地的风味菜肴。三亚一年四季生产热带水果,且价格便宜。
      3-5元一只的椰子捧在手里喝椰汁,能喝到肚子撑饱。芒果、木瓜、榴莲、莲雾、小米蕉、番石榴、火龙果、菠萝蜜、荔枝、山竹等随处可见。在三亚可多喝这些鲜榨果汁,是最好的解渴饮料。 。

    冷***