今天我见鬼了?

今晚我想上“爱问知识人个人中心”,却没想到会见鬼。先后折腾了两个小时都没进得了。一反常态,不是“没有可以显示的页面”,就是“取消操作”;不是“找不到服务器”,就是“不能链接到您请求的网页”,或者就是“已经找到网站正在等待回应”(可又没有回应)。真让人心烦扫兴。搜狗高速浏览器、瑞星安全网址导航都无效。
最后,还是通过百度转了三道弯才进来向大家提这个问的。
你知道这是为什么吗?

好评回答
    这几天登陆爱问是不太顺畅,你可以试试这样登陆,先打开新浪邮箱,登陆邮箱以后再打开爱问,注意要在同一个浏览器里操作,不要关闭邮箱页面。登陆邮箱的同时就已经登陆知识人了。

    1***

其他答案

  • 前几天我也见到鬼了,直接把我领到一个卖场,几次联网都是,有些人不太看得上新浪的博客,总设置障碍,越这样我越是想上新浪。

    阿***

  • 清除一下ie的缓存

    y***