见鬼了........

昨天晚上3点左右起来喝水
郁闷的是忽然发现电脑主机是开着的
然后把身边老婆摇醒了,以为是她昨天又玩的很晚忘了关了
结果老婆说昨天跟我一块睡着也没玩....
琢磨半天就是搞不明白,刚坐起来准备关显示器亮了可主机灭了
弄的我头皮一阵发麻,就直接过去关电源了,可哪想到TNND主机又自己开了
用N快的速度把电源拔了在床上抽了根烟,上厕所的时候还头皮发麻......
电脑肯定是没故障的...就算有也不该显示器有...大早晨起来郁闷ING
有谁知道的麻烦告诉一声.............

好评回答
    把电源拔,电脑主机还是会自己开,那就神了.说笑的!杀一次毒,还是这样的话,把主机的电源开关换了.如果还有这种现象,你台电脑这珍品啊.千万不卖,我用高价收购.你发财了.

    蓝***

其他答案

  • 有可能是电压不稳造成的

    m***

  • 找个技术人员瞧瞧不就得了,别疑神疑鬼的

    浮***

  • 我的电脑有时候也会自己开机,好像跟电话线和其它电源有关。
    有的时候,我一开灯,电脑就会开了,或者打个电话,电脑也自己开了

    上***

  • 可能是你的电脑中病毒了,你在先前关机时你以为关机了,其实可能压根就没关机。

    我***