见鬼了!

昨天混野遇到一斩铁剑,那哥们见我黄血了开了凤凰来追我,我拿蛇矛带炎身上有不屈,看他追来了就在我们自己据点门口跟他杠上了,我只有一半WS看他来了就站那里让他砍,他砍了2刀基本C3形成了,嘎嘎,我不屈就开,他C3轮到我C3了,那家伙连续吃了我3个C3烧到他已经只有一丝血了,这时候我WS已经满了C3连完后就接WS了,这时候跟见了鬼一样,我WS在空中打了他2下,那哥们直接飞走了,注意了是飞走了不是掉地上了,那距离,比双节棍带风霸一下还远- - !  这我就郁闷了,我没带风又不是风凤凰剑,怎么就飞那么远了- -!求解。。

好评回答
    我今天还在城里看见一个人飘逸呢,不知道怎么回事?所以人就他一个人漂...恐怖啊!

    哥***

其他答案

  • 那叫横向漂移,他漂移的方向就是他瞬间拔綫后逃走的方向,现在切屏改了,打架经常能遇到这种比切屏还强悍的瞬拔流!其实在你第三次C3到接无双的瞬间他就已经拔了,然后插上。

    卓***

  • 也许是你打飞了,、他落地卡了你没有看到, 是有这样的事的

    郭***

  • 想开吧 这游戏 这种事多了去了 ~~~~ 就当是幻觉······你可以理解为你飞走了 而他在原地没动···

    1***

  • 漂移是输不起的非人的必备挂!

    星***

  • LZ,那哥们跟你玩漂移呢0 0

  • 正常。。。。这是经常性的 漂移
    你今天漂移了吗

    1***