家用吸氧机什么牌子好

家用吸氧机什么牌子好?本人急着买一台家用吸氧机送给一个生病需要吸氧的朋友,不知选什么牌子的家用吸氧机好?价钱不是问题,主要质量好,麻烦广大网友推荐一下好的吸氧机,谢谢!

好评回答
      制氧机的选购:
      1、制氧机输出的氧气浓度必须大于90%,可以用仪器或机器自带的氧监控装置来检测。
      2、应该选择具有不可更改的累计计时功能的制氧机,以便为日后长期保养维修和服务提供客观的准确数据。配备累计计时器是国际标准的强行要求,也是产品质量优劣的体现。
      制氧机(氧气机)使用寿命要能保证上万小时。   3、要选择噪音小的制氧机(氧气机),噪音水平最好小于45分贝,否则,可能影响本人及他人的休息,特别是在夜晚。   4、要选择压缩机排气量足够大(3。8-4。2m3/h)的制氧机(氧气机),否则长期运行容易磨损,导致气量不足和氧浓度衰减。
      压缩机的皮腕很重要,最好用进口件。   5、制氧机的分子筛对机器性能的影响并不是想象中那么大,主要在于分子筛的吸附性能及使用寿命,但是分子筛的填装工艺却非常关键,分子筛塔罐为金属一体化结构,分子筛用机械自动预警装填的制氧机,对于分子筛的性能很重要。
      而用塑料端盖,铆钉铆接和手工装填分子筛的制氧机(氧气机),其性能必然受到极大的影响。   6、对于呼吸或心力衰竭、低氧血症及慢阻肺等肺疾病患者,应选择能够24小时不间断工作状态下的氧气浓度仍能保持达标的医疗级制氧机。   7、制氧机是医疗器械,而不是健康时尚器材,所以体积大小的喜好及外观是否好看会因人而异,但是考虑到部分患者的吸氧时间较长,需要连续长时间开机,我们必须选择制氧机(氧气机)的体型适中,内结构优化,散热空间理想的机器。
      只有全面提高散热性能,才能保证氧气浓度稳定。   8、要选择经受长期时间考验并经过ISO国际和CE欧洲质量体系认证的制氧机(氧气机),一般产品投放市场后其质量多会有个磨合期,开始两年性能可能不稳定,因此注意一下该产品的入市时间和是否通过相关认证。
         9、要选择实力雄厚、可长期持续发展的制氧机(氧气机)厂家,以及在当地有完善售后服务的机构。目前因为制氧机(氧气机)品种繁多,质量参差不齐,厂家实力悬殊较大,优胜劣汰,势必面临制氧机(氧气机)行业的洗牌。这点也必须引起用户的注意,如果品牌被淘汰出局,就很难保证对您购机后的长期售后服务。
         10、要根据病情的轻重及经济能力来选择不同档次的制氧机(氧气机),要把“价”和“值”统一起来考虑,避免陷入制氧机品牌的恶性竞争漩涡中。一味追求低“价”而忽视应有的“值”。可能会带来许多不良后果。
       家用吸氧机品牌 1 英维康INVACARE ( 国际名牌 美国英维康(INVACARE)公司) 2鱼跃YUYUE (中国名牌,十大制氧机品牌,江苏鱼跃医疗设备股份有限公司) 3 易氧源 (制氧机十大品牌,北京中联科瑞科技发展科技有限公司) 4 海龟 (制氧机十大品牌,高科技股份制企业,沈阳昌泰医疗科技有限公司) 5 海氧之家 (中国健康行业十大最具影响力品牌,海氧之家科技发展有限公司) 6 龙飞 (十大制氧机品牌,浙江省名牌,浙江高新技术产品,龙飞集团) 7 圣奥 (十大制氧机品牌,高新技术企业,北京中联科瑞科技发展科技有限公司) 8奥吉 (国内最早生产小型家用制氧机的厂家之一,北京奥吉科技发展有限公司) 9神鹿 (制氧机十大品牌,北京神鹿医疗器械有限公司) 10 氧气盒子(制氧机十大品牌,广东省键合电子有限公司 。

    今***