周杰伦和方文山是因为什么事翻脸了?

全部答案

  • 是因为周杰论秘密结婚了,而新娘却不是方文山。所以他们就分手了。

    圆***

  • 说杰伦的滚,知道个屁

    圆***

  • 别给我们乱传什么绯闻

    圆***

  • 去你妹的,谁说张杰的什么屁歌好听,我听都没听说

    圆***

  •   去你妹的,有你这么瞎写的吗,新专辑的名字叫《惊叹号》周杰伦2011新专辑《惊叹号》全部曲目:
    1 《牧奥农场》(文山的得意之作,并在MV里出任辛勤的农民伯伯,MV法国取景,十分耀眼,歌曲很绕,给人眼前一亮的感觉)方文山 周杰伦 林迈可
    2 《哈哈》(也就周杰伦敢用这么牛的歌名了,旋律很快,注意巨炮的献声,忒有特点了)方文山/周杰伦 周杰伦 蔡庭贵
    3 《西河蔓》(方文山3年力作,毫无疑问,又一首被传诵经典的中国风)方文山 周杰伦 钟兴民
    4 《皮影戏》(大胆启用演绎咖作词,曲风轻快顽皮,唱腔极富特色,值得期待)唐丛圣/周杰伦 周杰伦 黄雨勋
    5 《衍生》(本张专辑里少有的情歌,但有些像八度空间里的半岛铁盒,旋律狠抓人,也很暧昧)施人诚 周杰伦 黄雨勋
    6 《手刀时空》(阿郎作词,也参与了首次献唱,具体说是配音,很有摇滚范儿的一首叼叼的歌曲)黄俊郎 周杰伦 黄雨勋
    7 《唯一的爱是什么》(文山和杰伦又一次的完美慢板情歌搭配,旋律非常周杰伦,听后想哭)方文山 周杰伦 黄雨勋
    8 《倒退十年》(杰伦作词,周杰伦的时光机,林迈可的编曲出神入化)周杰伦 周杰伦 周杰伦
    9 《福尔摩斯不抹摩丝》(杜国璋MV搞笑出演,但杰伦竟然是华生,很有意思,歌曲编曲有火车笛不断向前鸣叫的感觉)方文山/杜国璋 周杰伦 林迈克
    10《对了》(十年回馈歌迷的一首歌曲,传这首歌曲本放在几年前《依然范特西》里)周杰伦 周杰伦 钟兴民
    11《哇靠》(节奏抢眼,超级动感,必将带动新一轮音乐潮流)方文山 周杰伦 黄雨勋。

    圆***

  •   周杰伦与方文山是大家公认的一对黄金组合,近日有消息称周杰伦和方文山闹翻了,因为利益的问题决裂了。
    方文山与新欢张杰  《龙》游戏中共吟中国风
      天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,世间诸事皆是如此,明星更是如此,据说金牌组合周杰伦、方
      文山也终因利益的问题,分道扬镳了。
         周杰伦的"中国风"新专辑《东方星座》中,15首歌词全由内地音乐才子汤松波一手包办,并不见老   搭档方文山的身影;而鬼才词作家方文山的新作品网游《龙》的主题曲《龙鳞》,也与是与新欢张杰合作   的,看来这对黄金搭档还真是决裂了。   现在这世道,谁离开谁活不了啊!只要有好的作品,大家还是会喜欢你的,文山兄不亏是词坛怪才,这   首由快乐男声张杰演唱的《龙鳞》深受歌迷的喜欢,细细品味还真是相当的赞呢。
      华美意境深远的词,配   上悠远婉转的曲调,再加上深邃的演唱,整首歌曲凄美绝伦尽显大气,配合游戏画面,非常有江湖离合悲欢   的味道,让置身游戏中的人有种穿越时空的梦幻感。方文山的词让人醉,张杰的唱让人痴,一曲唱尽,曲 终人散却回味无穷。
         据可靠人士消息,国民级网络游戏《龙》早就预约方文山为主题曲《龙鳞》写词,擅长中国风的方文   山边玩游戏边创作,一晚上的时间就把这首《龙鳞》写出来了,不怎么玩游戏的他也被游戏中的武侠柔情   、逼真变幻的游戏场景所吸引,写完之后自己情不自禁的玩了起来。
      作为80后的快乐男声张杰自然是喜欢   玩游戏的男孩,推荐自己新曲《龙鳞》的同时,还不亦乐呼的大谈玩游戏《龙》的亲身体验。
         现在想想,张杰虽唱功不凡,但也的确借助了名人的效应,与谢娜的恋情让很多人记住了他,这次与   方文山的合作又会为他的发展增色不少,估计张杰会没偷着乐时想"周杰伦也不是什么传说!迟早有一天   我会在文山兄的得利词下名声大噪的!" 。

    n***