有人用嘉实多的磁护机油吗?

这个牌子的机油好不好?有没有亲用这个牌子的机油呀?

好评回答
    我一直用这个牌子的机油的呢
    嘉实多的机油真的不错!
    强烈推荐

    2***

其他答案

  • 对于磁护机油,个人看法是概念大于实际效果。当车辆熄火停车时间长了以后,一些需要润滑部位表面的润滑油会逐渐干枯,当下一次启动时关键是上油要快,这需要润滑油流动性分散性好、吸附性强,另外还需要油泵反映快、压力高,为此,发动机维护关键在于有良好的使用习惯,比如:启动以后怠速到发动机转速回落到正常的7、800转再小油门起步,缓慢行驶至水温上升才可以大油门正常驾驶;定期更换机油机滤,如果保养周期为1万公里的不妨稍稍缩短一些周期比如到7500公里做一次......这比更换顶级机油来得实际有效,而事实上证明,良好的习惯要比选用顶级机油却乱开车的效果好很多;

    n***