想生龙宝宝

2012润几月我是90年农历7月26日,我老婆是90年农历8月10日,想生龙宝宝,请问大师龙(2012年)在农历哪个月生最好,那个月怀孕最好

全部答案

  • 什么时间受孕请您自己算。
    爸爸:90(庚午)年农历7(庚申)月26(甲子)日
    妈妈:90(庚午)年农历8(辛酉)月10(戊寅)日
    任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析:
    龙宝宝配合父母八字适合的月份:阳历2013年1月5日13点16分~2013年2月4日0点18分,农历(阴历)十一月二十四日13点16分~十二月二十四日0点18分 。
    分析如下:
    (1)宝宝的月份和爸爸出生日六合。
    (2)宝宝的月份和妈妈出生月三合。
    仅供参考,祝心想事成。

    2***

  • 子女与父母的缘分是天注定的,不然求求香港生子圣手

    2***

  • 这种事情不要去勉强比较好,顺其自然才是王道!

    乐***