look at the pictures

look at the pictures,these are hers.为啥these 不是theylook at these pictures,these are hers.  为何不是用they are hers,而是these are hers?   they 也可以做物 的复数,如果按就近指代原则的话应该是用they啊,these是指代类的,而they就是指代前面提到的事物的,虽然they听起来不太顺耳。很急,谢谢!

好评回答
    这两个句子之间不论怎么说都应该加一个连词。
    Look at these pictures, and ...
    或者写为两个句子。
    其实个人认为用they比较好,these会显得比较重复。

    1***

其他答案

  • pictures前面的the是定冠词,已经指定了pictures,后面在用they也有点指代的意味,感觉有点重复,而these指这些,指代感没they强烈。

    枫***

  • 两个都可以啊

    n***

  • 用they的话,前面应该是句号,它们两句话,they是人称代词,theses就可以,它是不定代词

    1***

  • 从语法上来说they也可以用。只不过these的指代意思更明确,指的是“这一些”。

    t***