真三游戏中打字问题!

哥用W7系统玩真三OL,一切都正常,并且很爽!但是,出现一个恼火的问题。就是在游戏里打字的问题,从最先登陆游戏,把拼音打字法切换出来开始打字,先是打得好好的,但过一阵子就自动变回拼音了,又没做其他什么乱七八糟的事。就自动变回拼音了,再怎么切换也切换不回来!。恼火蛋痛的问题。。。别告诉哥是W7的原因,哥以前在网吧也会出现这种问题,只是能勉强切换回来。。绝对不是W7的错!但我目前这情况是不行了!求解决!!!

好评回答

其他答案

  • LZ 我也是win7的 我用的是 QQ拼音 无压力啊

    施***

  • 很简单啊,把拼音卸载掉啊~我家电脑和我的本本一拿到就是把那个稀烂的输入法(对现在来说,不包括以前)给卸载了~安装QQ拼音(搜狗不兼容)

    欣***

  • 就用搜狗,把其他都删了就可以了...
    如果只有搜狗都还这样,那么就是就像楼上大家说的无意按shift了

    哥***

  • 打字中无意中按到 Shirt 键
    就会变成拼音 在按下 Shirt 键就切换成功了
    我经常按到Shirt 键。。因为我把防御键U设置成Shirt 键了

    蹲***

  • 表示没看懂什么叫做
    “把拼音打字法切换出来……过一阵子就自动变回拼音了”
    拼音变英文果断是按到了Shift的原因,再按一下Shift就解决了。
    如果是变大写那是显然是按到了Caps Lock,
    那个键在向左移动的A键旁边,经常一不注意就按到了
    这个你看看键盘灯就该知道,同样按一下Caps Lock键就恢复了。
    另外,
    在下一直用搜狗输入法,至今没有发现什么问题,
    什么切换掉线也没有遇到过。

    湘***

  • 没有遇过这样的情况

    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

  • 难道你在无意中按了 Shirt 键?
    打字莫名其妙变成拼音后,先按下 Shirt 键 试试……
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    1***