三国无双OL游戏里面用五笔输入法打字游戏就会出错自动退出?

有什么决解方法吗?

好评回答
    问得好,这个问题本人知道怎么解决,方法1.把不想用的输入法删掉,把想用的放第二位,一换就能用,不会掉线。方法2.一般习惯用键盘左边换输入法,这样掉线的话,那就用右边的SHIFT+CTRL换,这样也不会掉线。反之,用右边会掉的话,用左边就不会。很高兴为你解答。

    1***

其他答案

  • 其实很简单!先把其他输入法删了!只留你常用的打字法!比如一个英文一个中文的! 按CTRL+空格就行了 按一次是英文的话 再按一下就是中文的了

    我***

  • 先最小化,退到外面,在五笔的地方鼠标右击,把五笔和只能ABC删了就OK了

    1***

  • 建议你去用QQ拼音
    很方便的
    我现在就在用的

    钚***

  • 搜狗,谷歌,都可以完全正常使用,不影响输入中的字体显示
    智能ABC,有的电脑上用又没问题,但是两页后的显示的字全是乱套的。有的电脑,一切换成它就会出现系统调试类错误..不推荐
    五笔的情况和智能ABC一样,但是不会有字乱显示的问题,我有几个朋友一直用的五笔,但是我也有朋友用五笔就掉线..
    其他输入法暂时没试过~~
    本人一直用的谷歌.......

    1***

  • 我用极点五笔可以啊!我的输入法里就有两种输入法!一个搜狗拼间一个极点五笔!

    1***

  • 用搜狗很奇怪,比如打一个词组,在游戏(真三ol)中只显示第一个字,难道你们没有遇到过????????????

    一***

  • 当你听到打字时发出咚咚的声音时,马上按下回车就没问题了,要是你按了空格和其他字母就会退出了,小弟我也是用五笔打字的.

    1***

  • 别用左边SHIFT ALT
      用右边的就能啦!

    武***

  • 智能ABC和5笔都不可以用,但是搜狗没事,版权问题

    臭***

  • 我用搜狗就没事,切换到智能ABC就完了

    永***

  • 同路中人啊!我一换打字法就会立即退出的。

    1***