北京今年有哪些年货购物节呢?

我想参加北京的年货购物节,北京现在有哪些大型的年货购物节呢,我想联系到举办方

全部答案

  • 你知道哪个地方"财神爷"云集吗?

    您知道哪里能够找到足够多的可以为您快速办理贷款的人吗?
    答案是:融贷在线中国个人贷款和企业融资首选平台
    现在登录 或拨打4000-010-208提交贷款申请,
    即可享受平台全程免费的"1+1+N"特色贷款服务。
    赶快行动起来吧!

    2***

  • 在马甸桥的中国国际科技会展中心将举办年货会,从2011年12月23号—2012年1月11号,是由北京聚 丰会展举办

    2***