无锡宜兴竹海一日游

无锡宜兴竹海一日游攻略,谁有啊?我想去。

全部答案

  • 无锡宜兴竹海一日游路线:
    浏览线路;映竹轩-水母亭-观景亭-索桥-千年古银杏-古树娑婆-观瀑阁-东坡咏竹-清凉胜景-翡翠长廊-太湖第一源-竹廊文彩-海底-竹溪茶楼-太湖之源-涉海石-蘑菇亭-悬空栈道-竹亭-观海亭-苏南第一峰-眺望台

    无锡到宜兴竹海交通:
    锡宜高速到宜兴下,沿104国道到丁山,到丁山就可以看到去竹海的路牌出无锡沿太湖边十八弯,上S342公路,一路直行,至G104国道右转,呵呵,第一次去宜兴,中间进入宜兴边界要过路费10块。一进入宜兴界内便有路牌指示,一路直行到有一个路牌指示右转时,上面标着12公里,到一个教堂那里要左手转弯,哪里标着到竹海有15公里,这里所标的路程是正确的,一路到底便是竹海。从无锡到竹海大概全程115公里,约1小时30分至2小时走完。
    咨询群:177043983

    易***

  • 无锡到竹海开车至少两个小时,做旅游线的话还要久。但是如果上午玩竹海中午就在竹海园门外吃个饭(挺好吃的)然后下午张公洞的话应该来得及,只是走马观花了而且挺累..

    易***