关于汽车保养的问题?

还有1000多公里就到保养周期了,近期准备跑趟长途,我是跑长途前(暂没到保养周期)就去保养,还是长途回来(即使超了保养周期)再保养呢?请大家给个建议,谢谢。

好评回答
    结合车辆行驶公里和养护周期,这种情况要看平时的保养间隔,如果平时车辆养护周期均在3~4个月进行一次的情况下,则长途回来保养即可。如果车辆养护周期超过上述周期时,则从润滑油特性角度来讲,则建议养护之前为好。

    易***

其他答案

  • 看你跑长途的距离 如果超出不多回来换就行。

    z***

  • 跑吧,没关系的,带上车辆手册上路,到保养周期可以在途就近找一家4S做保养。

    l***