为啥家长竭力阻止回汉通婚

好评回答
    因为民族信仰不一样,有的人特别注重这方面的事情,使两人的生活习惯经常发生矛盾,所以一般人都不提倡不同民族间的通婚。以免发生不必要的麻烦。

    2***

其他答案

  • 首先你们都吃不到一起去
    再说你家里吃饭的习惯不可能因为你嫁给回民就改变了吧
    听家里人的吧,就好像是嫁给外国人一样,很麻烦

    c***

  • 那边的家长?家长阻止是因为通婚会有很多麻烦和不方便,年轻人恋爱时候没有想到,但是家长不可能不考虑,比如生活习惯和宗教信仰,这个问题不是你们两个的问题,还涉及到两个家庭,将来生孩子也是问题,另外回族如果是比较严格的穆斯林,很多都只是和同族结婚,如果你想跟回族结婚就要入教,总之麻烦不是一点啊,如果可以最好是同族。

    丽***