8万元左右选什么车好?

国产如奇瑞新A3进取,合资起亚K2GLS、菱悦V3、大众新polo1.4致乐版、、嘉年华1.3L手动时尚、铃木尚悦。polo价格相对最高,想尽量能价格便宜,请问还有什么可靠的家用车可选择(注重汽车质量和油耗,不太愿意选择捷达等一类,因为年轻人开),选哪个最合适呢?

全部答案

  • 福美来三代比以的动力更强,1.6L发动机,拥有VVT可变气全面升级为CVT无级变速箱,节油更出色,它底盘扎实,稳定性很强,多连杆全独立悬架系统,建议你选这款。

    心***

  • 福美来三代在家轿中很有优势,手动、自动、手自一体无级变速变速箱的不同款型。操控上有赛车的因素,稳定性更强,外表也不错的。

    1***

  • 个人认为福美来三代在同价位的车里面也是非常不错的。无论是省油方面,还是设计方面,表现得都很出色,8万左右也不贵。

    汉***

  • 赛欧~爱唯欧

    易***

  • 选大众系列吧,可以考虑POLO。

    可***

  • 你可以上273中国二手车交易网看看,我常在上面查这类资料

    易***

  • 本田飞度。大众捷达,其他不推荐。

    2***