请问起亚K2,瑞纳,嘉年华,奇瑞A3比较

哪款质量更好,操控更佳,油耗更低,性价比更高,维护费用更低,更值得入手?
K2刚上市,外表很美,内在的怎么样?相比较其他几款请老师多多做客观评价!
腾翼C30也关注了很久,包括菱悦V3,如果不考虑便宜,这两款是不是直接PASS,不用考虑了?

全部答案

  • 安全性最重要!到4S店里看看事故车,就知道哪个品牌好了!

    易***

  • 当然嘉年华了

    易***

  • 我觉得还是c30,钣金好,质量过关!V3 也不错!至于其他的,美国车费油,韩国车质量不怎么好,奇瑞钣金不怎么好

    易***

  • 奇瑞A3百公里要12-13个油,太费油了,千万别买,买车既要考虑性价比,还要考虑操控佳,油耗低,维护费用更低,才值得购买哟。

    易***

  • A3不用考虑直接出手吧

    易***

  • A3可以入手了

    易***

  • 新上市的最好等一段时间,价格虚高。合资车性价比不高。如果你比较爱面子,建议嘉年华,如果对自主车没意见,建议A3。

    易***

  • 韩国车不考虑。车身重量太轻了。比同级别日系还轻100KG。很多地盘是拼接。发动机改三菱。这点还不如V3。悬挂也蛮稀烂的。可以说韩系就是虚有其表。而且一贯销售手段是定高价。上市6个月后优惠将近2万。不管是10万还是几万的车都一样。安全性角度国产车很不错。A3怎么也是四轮碟铝轮。嘉年华很时尚。内部做工比福克斯还好很多。值得购买。然后就是同厂的马自达2.虽然是日系车。而且钣金薄。但是马2毛病少。众多部件是进口的。一般正常行驶不太激烈开着都没什么问题。相比嘉年华来说油耗低那么点点。但是嘉年华的内部感觉确实高档一些。C30市场鉴定不明。V3的悬挂发动机在这个级别都很不错。

    易***

  • 腾翼C30.菱悦V3  这都是较好的自主车。

    易***

  • 个人推荐嘉年华

    初***