想开家图书音像店苦寻进货渠道,请帮忙.

想开家图书音像店,礼品店.却没有合适的进货渠道,非常着急,谢谢大家帮忙推荐一下.

好评回答
    图书和音像制品朋友您最好直接和出版社与发行公司联系。这样能拿到最便宜的货。
    而礼品,建议您去浙江义务小商品市场和武汉汉正街市场实地考察一下,确定货源。这两个地方的产品都是很便宜的。
    您真诚的朋友:箫吹雪

    潇***

其他答案

  •   如果你对教育和赚钱同时感兴趣,请登陆  自助餐式合作2千元至1500万,一次性合作和项目转让,均可以。(专利产品+音像产品)
    CQ项目转让、项目代理价目表(10年)
    项目转让	生产	销售	售后	支持	价格
    全   国	自主	自主	自主	另议	1500万
    省   级	自主	自主	自主	另议	200万
    项目代理	产品	销售	售后	支持	价格
    省   级	99元	自主	支持	讲座	20万
    地   级	125元	自主	支持	讲座	10万至2万
    市 县 级	132元	自主	支持	讲座
    经   销	148元	自主	支持	另议	0
    团   购	158元	自主	支持	另议
    网上店铺	99元	自主	支持	另议
    承办讲座 ※	99元	现场	支持	另议
    ※您负责事项和费用:组织场地、传达信息、现场销售、提供两位
    教师的交通和食宿。
      您当时可收益:门票全额和现场销售额的50% 北京路中秋。

    b***

  • 不知你在哪个城市啊?进图书可以直接去图书批发市场的,不知你在哪,所以不好回答你呀。

    黑***