女朋友总喜欢发小脾气

我该怎么去哄她?

好评回答
    偶尔发发小脾气 不乏显露女友的娇柔 撒撒娇 蛮可爱滴~~
    但是经常不分青红皂白就乱发脾气 那就是蓄意恶搞了 不好啊~
    所以 你要分清情况 视情况而定
    该哄的要哄 该批评的 一定要批评

    红***

其他答案

  • 不哄!不要盲目宠爱,就要强硬,我女朋友和我发小脾气我都不搭理他,第二天在和他讲道理

    平***

  • 服个软。。说几句好听的。。。送点儿小东西不就结了

    映***

  • 那可能是岁数还小,在原家里娇气惯了。可慢慢的往正确的道路上引导她,老发脾气的话,别人慢慢的就受不了了,要不然的话,就会没人爱了啊。。。。!

    2***

  • 那是喜欢你,信任你,在你面前很放松才会那样吧,不过也和人本身的性格有关,不妨和她闹着,但既然知道是发小脾气,到底还是要哄着她,让着她,让她感觉到你在乎她,会在乎她的情绪喜怒

    2***