但是现在没有这种现象,为什么

我以前总爱发一点小脾气,男朋友总是让着我,并且哄我,但是现在没有这种现象,为什么

全部答案

  • 当然说不能面对感情的淡漠而束手无策的.可以判断的是,你们的感情审美疲劳了.

    清***

  • 人的忍耐是有限的,你的男朋友很爱你,但是你的刁蛮任性让他觉得你很烦,有点无理取闹,还有就是很累。我觉得你应该改一改你的脾气,他是你的男朋友不是你的奴隶,如果有一天你失去了他,就再也找不到象他这么对你好的人了,到时候你后悔都来不及了,珍惜他吧。

    z***

  • 你男朋友爱你,所以总是让着你哄着你;但凡事都有个度,过了这个度,事物就会向相反的方向发展,即物极必反.现在你的脾气也许快触碰到你男朋友的忍耐限度了,因为他现在已有了倦怠感.如果你不想失去他,就要学着做个温柔的听话的小女人.趁他的心还未走远,赶快改变自已吧.

    心***

  • 你的男友已经对你的经常性行为感到习以为常了.
    人都有一个成熟的过程.
    人都是相互的.
    男朋友也有累了的时候.
    不管因为什么,
    你也去哄一哄他吧.

    重***