爱问知识人 爱问教育 医院库

东风破原版歌词完整版的

首页

东风破原版歌词完整版的

提交回答
好评回答
  • 2011-10-10 13:50:14
      东风破 
    作曲 周杰伦 填词 方文山
    一盏离愁 孤单伫立在窗口 我在门后 
    假装你人还没走 旧地如重游 月圆更寂寞 
    夜半清醒的烛火 不忍苛责我 一壶漂泊 
    浪迹天涯难入喉 你走之后 酒暖回忆思念瘦 
    水向东流 时间怎么偷 花就一次成熟 我却错过 
    谁在用琵琶弹奏 一曲东风破 
    岁月再墙上剥落 看见小时候 
    犹记得那年我们都还很年又 而如今琴声幽幽 
    我的等候你没听过 
    谁再用琵琶弹奏 一曲东风破 
    枫叶将故事染色 结局我看透 
    离笆外的古道我牵著你走过 
    荒烟漫草的年头 就连分手都很沉默 
    一盏离愁 孤单伫立在窗口 我在门后 
    假装你人还没走 旧地如重游 月圆更寂寞 
    夜半清醒的烛火 不忍苛责我 一壶漂泊 
    浪迹天涯难入喉 你走之后 酒暖回忆思念瘦 
    水向东流 时间怎么偷 花就一次成熟 我却错过 
    谁在用琵琶弹奏 一曲东风破 
    岁月再墙上剥落 看见小时候 
    犹记得那年我们都还很年又 而如今琴声幽幽 
    我的等候你没听过 
    谁再用琵琶弹奏 一曲东风破 
    枫叶将故事染色 结局我看透 
    离笆外的古道我牵著你走过 
    荒烟漫草的年头 就连分手都很沉默。

2***

2011-10-10 13:50:14

其他答案

2011-10-07 18:51:46
  •   一盏离愁孤单伫立在窗口 
    我在门后假装你人还没走 
    旧地如重游月圆更寂寞 
    夜半清醒的烛火不忍苛责我 
    一壶漂泊浪迹天涯难入喉 
    你走之后酒暖回忆思念瘦 
    水向东流时间怎么偷 
    花开就一次成熟我却错过 
    谁在用琵琶弹奏一曲东风破 
    岁月在墙上剥落看见小时候 
    犹记得那年我们都还很年幼 
    而如今琴声幽幽我的等候你没听过 
    谁在用琵琶弹奏一曲东风破 
    枫叶将故事染色结局我看透 
    篱笆外的古道我牵着你走过 
    荒烟漫草的年头就连分手都很沉默 
    一壶漂泊浪迹天涯难入喉 
    你走之后酒暖回忆思念瘦 
    水向东流时间怎么偷 
    花开就一次成熟我却错过 
    谁在用琵琶弹奏一曲东风破 
    岁月在墙上剥落看见小时候 
    犹记得那年我们都还很年幼 
    而如今琴声幽幽我的等候你没听过 
    谁在用琵琶弹奏一曲东风破 
    枫叶将故事染色结局我看透 
    篱笆外的古道我牵着你走过 
    荒烟漫草的年头就连分手都很沉默 
    谁在用琵琶弹奏一曲东风破 
    岁月在墙上剥落看见小时候 
    犹记得那年我们都还很年幼 
    而如今琴声幽幽我的等候你没听过 
    谁在用琵琶弹奏一曲东风破 
    枫叶将故事染色结局我看透 
    篱笆外的古道我牵着你走过 
    荒烟漫草的年头就连分手都很沉默。

云***

2011-10-07 18:51:46

• 2011-10-07 12:15:07
  •   东风破
    作曲 周杰伦 填词 方文山
    一盏离愁孤单伫立在窗口
    我在门后假装你人还没走
    旧地如重游月圆更寂寞
    夜半清醒的烛火不忍苛责我
    一壶漂泊浪迹天涯难入喉
    你走之后酒暖回忆思念瘦
    水向东流时间怎么偷
    花开就一次成熟我却错过
    谁在用琵琶弹奏一曲东风破
    岁月在墙上剥落看见小时候
    犹记得那年我们都还很年幼
    而如今琴声幽幽我的等候你没听过
    谁在用琵琶弹奏一曲东风破
    枫叶将故事染色结局我看透
    篱笆外的古道我牵着你走过
    荒烟漫草的年头就连分手都很沉默
    一壶漂泊浪迹天涯难入喉
    你走之后酒暖回忆思念瘦
    水向东流时间怎么偷
    花开就一次成熟我却错过
    谁在用琵琶弹奏一曲东风破
    岁月在墙上剥落看见小时候
    犹记得那年我们都还很年幼
    而如今琴声幽幽我的等候你没听过
    谁在用琵琶弹奏一曲东风破
    枫叶将故事染色结局我看透
    篱笆外的古道我牵着你走过
    荒烟漫草的年头就连分手都很沉默
    谁在用琵琶弹奏一曲东风破
    岁月在墙上剥落看见小时候
    犹记得那年我们都还很年幼
    而如今琴声幽幽我的等候你没听过
    谁在用琵琶弹奏一曲东风破
    枫叶将故事染色结局我看透
    篱笆外的古道我牵着你走过
    荒烟漫草的年头就连分手都很沉默
     参考资料: 。

1***

2011-10-07 12:15:07

• 2011-10-07 12:10:46
  •   一盏离愁 孤单伫立在窗口 我在门后 
    假装你人还没走 旧地如重游 月圆更寂寞 
    夜半清醒的烛火 不忍苛责我 一壶漂泊 
    浪迹天涯难入喉 你走之后 酒暖回忆思念瘦 
    水向东流 时间怎么偷 花就一次成熟 我却错过 
    谁在用琵琶弹奏 一曲东风破 
    岁月再墙上剥落 看见小时候 
    犹记得那年我们都还很年又 而如今琴声幽幽 
    我的等候你没听过 
    谁再用琵琶弹奏 一曲东风破 
    枫叶将故事染色 结局我看透 
    离笆外的古道我牵著你走过 
    荒烟漫草的年头 就连分手都很沉默 
    一盏离愁 孤单伫立在窗口 我在门后 
    假装你人还没走 旧地如重游 月圆更寂寞 
    夜半清醒的烛火 不忍苛责我 一壶漂泊 
    浪迹天涯难入喉 你走之后 酒暖回忆思念瘦 
    水向东流 时间怎么偷 花就一次成熟 我却错过 
    谁在用琵琶弹奏 一曲东风破 
    岁月再墙上剥落 看见小时候 
    犹记得那年我们都还很年又 而如今琴声幽幽 
    我的等候你没听过 
    谁再用琵琶弹奏 一曲东风破 
    枫叶将故事染色 结局我看透 
    离笆外的古道我牵著你走过 
    荒烟漫草的年头 就连分手都很沉默。

我***

2011-10-07 12:10:46

• 2011-10-07 12:10:42
  •   一盏离愁 孤单伫立在窗口 我在门后 
    假装你人还没走 旧地如重游 月圆更寂寞 
    夜半清醒的烛火 不忍苛责我 一壶漂泊 
    浪迹天涯难入喉 你走之后 酒暖回忆思念瘦 
    水向东流 时间怎么偷 花就一次成熟 我却错过 
    谁在用琵琶弹奏 一曲东风破 
    岁月再墙上剥落 看见小时候 
    犹记得那年我们都还很年又 而如今琴声幽幽 
    我的等候你没听过 
    谁再用琵琶弹奏 一曲东风破 
    枫叶将故事染色 结局我看透 
    离笆外的古道我牵著你走过 
    荒烟漫草的年头 就连分手都很沉默 
    一盏离愁 孤单伫立在窗口 我在门后 
    假装你人还没走 旧地如重游 月圆更寂寞 
    夜半清醒的烛火 不忍苛责我 一壶漂泊 
    浪迹天涯难入喉 你走之后 酒暖回忆思念瘦 
    水向东流 时间怎么偷 花就一次成熟 我却错过 
    谁在用琵琶弹奏 一曲东风破 
    岁月再墙上剥落 看见小时候 
    犹记得那年我们都还很年又 而如今琴声幽幽 
    我的等候你没听过 
    谁再用琵琶弹奏 一曲东风破 
    枫叶将故事染色 结局我看透 
    离笆外的古道我牵著你走过 
    荒烟漫草的年头 就连分手都很沉默。

浪***

2011-10-07 12:10:42

• 2011-10-07 12:09:50
  • 东风破-周杰伦
    词:方文山
    曲:周杰伦
    编曲:钟兴民
    一盞离愁 孤单?辛⒃诖翱?
    我在门后 假装你人还没走 
    旧地如重游 月?A更寂寞 
    夜半清醒的烛火 不忍苛责我 
    一壶漂泊 浪跡天涯难入喉 
    你走之后 酒暖回忆思念瘦 
    水向东流 时间怎么偷 
    花开就一次成熟 我却錯过 
    谁在用琵琶弹奏 一曲东风破 
    岁月再墙上剥落 看见小时候 
    犹记得那年我们都还很年幼 
    而如今琴声幽幽 
    我的等候你没听过 
    谁再用琵琶弹奏 一曲东风破 
    枫叶将故事染色 结局我看透 
    离笆外的古道我牵著你走过 
    荒烟漫草的年头 
    就连分手都很沉默

2***

2011-10-07 12:09:50

• 2011-10-07 12:07:56
  •   一盏离愁 孤单伫立在窗口 我在门后 
    假装你人还没走 旧地如重游 月圆更寂寞 
    夜半清醒的烛火 不忍苛责我 一壶漂泊 
    浪迹天涯难入喉 你走之后 酒暖回忆思念瘦 
    水向东流 时间怎么偷 花就一次成熟 我却错过 
    谁在用琵琶弹奏 一曲东风破 
    岁月再墙上剥落 看见小时候 
    犹记得那年我们都还很年又 而如今琴声幽幽 
    我的等候你没听过 
    谁再用琵琶弹奏 一曲东风破 
    枫叶将故事染色 结局我看透 
    离笆外的古道我牵著你走过 
    荒烟漫草的年头 就连分手都很沉默 
    一盏离愁 孤单伫立在窗口 我在门后 
    假装你人还没走 旧地如重游 月圆更寂寞 
    夜半清醒的烛火 不忍苛责我 一壶漂泊 
    浪迹天涯难入喉 你走之后 酒暖回忆思念瘦 
    水向东流 时间怎么偷 花就一次成熟 我却错过 
    谁在用琵琶弹奏 一曲东风破 
    岁月再墙上剥落 看见小时候 
    犹记得那年我们都还很年又 而如今琴声幽幽 
    我的等候你没听过 
    谁再用琵琶弹奏 一曲东风破 
    枫叶将故事染色 结局我看透 
    离笆外的古道我牵著你走过 
    荒烟漫草的年头 就连分手都很沉默。

水***

2011-10-07 12:07:56

类似问题

换一换
  • 音乐 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲

相关推荐

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):