歌词"谁在用琵琶弹凑一曲东风破"女声是谁唱的

…旧地若重游惹人更寂寞…我在门后假装你还没走…谁在用琵琶弹凑一曲东风破

好评回答
      《卓依婷·东风破》(2005新专辑)《BURN 燃烧》电子舞曲。

    《刘芳·东风破》(MP3下载 320K)
    《鞍安·东风破》(MP3下载 192K)

     不知道你指的是哪个
    《卓依婷 BURN 燃烧》 DSD CD 2005年1月
    厦门音像出版社出版发行 ISRC CN-E20-03-609-00/A。
      J6 01。东风破 02。水姑娘 03。浪花一朵朵 04。爱的代价 05。小薇 06。欢天喜地 07。灰姑娘 08。大家一起来 09。远方的客人请你留下来 10。草原迎宾曲 11。家乡美+草原小姐妹 12。
      流星雨 13。记事本 14。走过咖啡屋 高科技DSD数码录制 高传真环绕立体音效 流行金曲卓依婷甜歌创新演绎 强劲舞曲+中国传统乐器 美声与通俗交织 古典与现代结合 《刘芳 声声醉》 DSD CD A Voice Inebriate(又名《声醉》、《声馨醉》) 广东音像出版社出版 ISRC CN-F18-05-385-00/A。
      J6 01。 东风破 02。 恋曲1990 03。 窗外 04。 丁香花 05。 回心转意 06。 别说我的眼泪你无所谓 07。 千纸鹤 08。 朋友别哭 09。 一生有你 10。 爱情诺曼底 11。
       我想我是海 12。 花好月圆夜 《鞍安 你到底爱谁 传唱金声1》 DSD CD 北京北影录音录像公司出版发行 ISRC CN-A08-05-338-00/V。J6 01。你到底爱谁 02。两只蝴蝶 03。2002年的第一场雪 04。
      东风破 05。栀子花开 06。云知道你是 07。又见桃花红 08。小薇 09。天堂 10。水姑娘 11。草原迎宾曲 12。窗外 13。冲动的惩罚 14。远方的客人请你留下来   流行复古,休闲发烧,360度环绕音效!来自台湾的音乐风情,绽放流行音乐的新生命。
      轻松、休闲、而无压力的音乐风格,精致、优美的音场定位,最新技术带来的360度环绕立体音效,提供舒适而宽阔的音场空间,是陪您度过美好时光的最佳良伴! 。

    冰***

其他答案