生日礼物

大家好!                                        谁知道一岁到五十岁分别送什么礼物.....就是一岁送什么,二岁送什么,三岁送什么.....哈哈!拜托各位了!

好评回答
    礼物不在轻重,更不在于贵贱,更重要的是你有一颗体贴的心!
    橙屋尚品网店是卖礼品的,是礼品专卖场,就象麦德龙是酒店后勤供应专卖场一样,摆设着各色,各样的礼品包,有商务礼品,会礼品,家用礼品,等等各种生活需求的东西.每个礼品通过精心挑选适知名品牌,绝对有品质保障,让人买得放心,送得开心.

    橙***

其他答案

  • 这个问题问的真有水平,等于问了50个问题,“弘尚礼品机构”的理解为在不同的年龄阶段应该送不同的礼品, 还有在不同的场合及对不同的群体都是不一样的,如果真有这种送礼难题,可以咨询下“弘尚礼品机构”的礼品顾问,他们会免费给你们提供咨询服务的

    维***

  • 一到五岁的可以送一些小孩子喜欢的玩具之类的,六到十一二岁的可以送一些卡通动漫,书籍等

    且***

  • 送什么也要看对象的,对方跟自己什么关系,一般礼物都在于您的心意,祝你开心!礼无忧网

    礼***

  • 呵呵,这个问题其实我自己也有想过~~~我觉得其实不论一岁到几岁,都可以送书的呀~
    那么如果是一、两岁的小孩子怎么看书呢~
    其实现在市场上都已经出了一种叫“布书”的东西~就是一堆图片的书,不是用纸做的是用布做的~目的是用来作孩子启蒙教育用的,一岁以下也可以用哦~~~
    如此的话,其他年龄也不成问题了~其实书真的是很优雅很不过时很经典很丰俭由人也很省事的一种生日礼物呢~~~
    参考参考~

    小***