Pioneer数码音箱真的有卖的了?真的上市了?

好评回答
      Pioneer数码音箱已经上市了,听说先锋专卖店马上要在各地开了,这下发烧友高兴了。中关村应该会先上市吧,建议关注一下,好像高端产品还支持Maxxbass呢。要知道先锋是扬声器元老,就好比游戏界的任天堂,无人可以匹敌啊。神机,神机!!!
    知识堂:Waves公司的专利技术MaxxBass心理声学低音扩展是一个全新的方案,用来解决扬声器设计中最为棘手的问题:没有大的扬声器和功放就不能再现足够低的低音频率。
      MaxxBass利用了已经得到证明了的基频丢失现象来使听众能听到在扬声器物理限制以下的最多1。5个八度的低音。它并没有违反物理规律,只是运用了与真实声音等同的心理错觉来使它听起来像而已。由此种方法产生的低频重放效果通透而不含糊、丰满而不单薄。
      而且对扬声器尺寸、箱体容积和喇叭材料的要求大幅度降低,只需更小口径的扬声器单元就可以听到更低沉、更具魅力的低音。这就是MaxxBass技术自推出以后就在全球消费类电子市场引起轰动和广泛关注的原因。 。

    孙***

其他答案

  • 日本的品牌
    音箱用漫步者的就可以

    w***

  • 不是很响亮的牌子 顺便说下 买音箱不要看牌子 你要学会看参数,比如降噪比,杜比 以及 相关音频参数,如果不懂  就去百度下 音箱 里面会告诉你怎么选择好的音响的!

    我***

  • 的确上市了,不过要到正规地方去买,有水货的。

    欢***

  • Pioneer数码音箱真的有卖的了.早就上市了. 这很正常啊.

    r***

  • 目前正式推出多款桌面级中高端数码音箱。全国各地正在举行十一促销活动。你可以关注一下。

    a***

  • Pioneer数码音箱上市了。
    。。。。。。

    小***

  • Pioneer数码音箱,应该是先锋的吧。
    先锋光驱做的还是不错的。

    小***