《倾世皇妃》剧情分集介绍 哪里可以看啊,了解下

倾世皇妃剧情分集介绍 哪里可以看啊,听说挺好看的,我想了解下

全部答案

  • 登录百度,输入“倾世皇妃剧情分集介绍”点击第一个答案就可以了。

    2***

  •   在五代十国这个战祸连绵、杀戮成风的乱世,马馥雅(林心如)身为楚国最受宠爱的公主
    却是个妙手仁心,悬壶济世的医者。这个动荡的年代,所有人都在杀人,而馥雅一直在救人。因为仁德之心她得到了北汉皇帝连城(霍建华)的关注,更是在大殿上一支凤舞九天让连城惊为天人,当场便要求和亲,馥雅大胆拒婚,可事情远没有结束,就在当晚皇叔马义芳密谋造反,他亲手将匕首刺进了父皇的体内,父亲的鲜血迷溅了她的双眼,瞬间国破家亡的她立誓要复国,为父母报那血海深仇。
      楚国公主馥雅,因国破家亡之痛,与蜀国废太子祈佑结盟,互为利用,馥雅助其夺位,祈佑助其复国。馥雅和祈佑结盟后,本以为祈佑利益熏心,但几经危难,馥雅才知祈佑是一个悲剧英雄。两人从误解到了解,进而倾心相恋,岂知馥雅身陷残酷宫斗之中,无法自拔。祈佑为保护家国,御驾亲征,却遭人出卖,兵败被北汉情敌皇帝连城所掳。
      馥雅不惜进北汉与连城联姻,不但保得清白之身,亦成功救回祈佑。然而馥雅与祈佑归国后,被污蔑与连城有染。馥雅被设计流产,还嫁祸给祈佑,两人遂怨怼成仇。馥雅性情大变,开始作恶宫中,报复祈佑。待真相大白,馥雅方知楚国覆亡,情爱梦碎,皆是连城为得到她所为。
      最终,两个男人都为保护馥雅战死沙场,馥雅复仇后,为爱投崖,追随祈佑而去。 。

    齐***

  • 小说《倾世皇妃》和连续剧情节相差很大的诶。

    1***

  • 找来原著,也就是小说看一下,或者去百度百科找《倾世皇妃》看剧情也行。

    大***

  • 其实小说也不长,你可以看小说来了解剧情,呵呵。

    玉***

  • 优酷有超长片花

    1***

  • 《倾世皇妃》是根据小说拍的,找来小说看看就知道了啊,网上一搜就有

    2***