服装颜色与肤色怎么搭配?

全部答案

  • 服装颜色和肤色的搭配
    【白皙皮肤】推荐选择:西瓜红,粉红色,紫罗兰,花灰色,等淡色系的,会
    显得格外青春,柔和甜美,
    【黝黑皮肤】推荐选择:紫色,橙色,西瓜红,咖啡色,暗红色,枚红色等暖
    色调来令你看来更具个性。
    【淡黄或者偏黄色皮肤】推荐选择:宝蓝色,天蓝色,粉红色,暗红色,紫罗
    兰,紫色,等色彩,这些颜色能衬托出肤色的洁白娇嫩。
    【健康小麦色】推荐选择:拥有这种肤色的女性给人健康活泼的感觉,黑白这
    种强烈对比的搭配与她们出奇的合称,宝蓝色,炭灰色,暗红色,西瓜红,橙
    色,果绿色,这些鲜艳的色彩最能突出开朗个性。

    2***

  • 服装颜色和肤色的搭配
    【白皙皮肤】推荐选择:西瓜红,粉红色,紫罗兰,花灰色,等淡色系的,会
    显得格外青春,柔和甜美,
    【黝黑皮肤】推荐选择:紫色,橙色,西瓜红,咖啡色,暗红色,枚红色等暖
    色调来令你看来更具个性。
    【淡黄或者偏黄色皮肤】推荐选择:宝蓝色,天蓝色,粉红色,暗红色,紫罗
    兰,紫色,等色彩,这些颜色能衬托出肤色的洁白娇嫩。
    【健康小麦色】推荐选择:拥有这种肤色的女性给人健康活泼的感觉,黑白这
    种强烈对比的搭配与她们出奇的合称,宝蓝色,炭灰色,暗红色,西瓜红,橙
    色,果绿色,这些鲜艳的色彩最能突出开朗个性。

    丿***

  • 肤色偏白,适合各种颜色的服装,肤色偏黑,适合色质饱满、有质感的颜色,肤色偏黄,应该注重健康调理了

    2***