大家觉得皮肤白的女孩子配什么色的衣服好看?

如题!我一个朋友皮肤很白可她还喜欢穿白色的衣服我觉得不好看了大家觉得皮肤白的人怎么穿衣服更好看呢?

好评回答
         配色来讲你可以通过主色+点缀色或者主色+辅助色+点缀色两种渠道实现;而且肤白也有不同的白故给人的感觉也不同,请看看下面我给你朋友的建议:
       如果她的肤色是浅象牙色或暖米色,那么保守的浅驼色套装可同时与其它鲜艳的浅绿松石、淡黄色、清金色、橘红色相互组合搭配,也可运用鲜艳的松石绿作为主色,同时与鲜艳的奶黄色、桔色进形组合;
       如果她的肤色是粉白、乳白色皮肤,则可以以蓝灰色为主色调,运用浅色搭配,选用柔和的颜色,另外也可用紫色作为主色;
       如果她的肤色是青白色或略暗的橄榄色,则可用深灰色作为主色调,以亮白,亮蓝,亮绿等颜色作为搭配。
       另外,穿衣打扮还与个人的相貌和身材有关,还要看看她的气质偏哪种类型;优雅型的女士适合穿颜色柔和的花边衬衫,前卫型的女士适合穿短上衣、七分裤或佩戴有个性的饰品。 建议你看一看于西蔓女士所著的西蔓色彩时代系列丛书,花城出版社出版,以上是我阅读完此书后总结的一些经验,仅代表个人想法,不妨一试 。

    麦***

其他答案

  • 不要穿白色的!

    彬***

  • 衣服代表自己的心情,白皮肤的人深浅色衣服即可

    猫***

  • 最好是有点颜色的,白色反而不突出她的肤色了。

    m***

  • 皮肤白的人穿什么颜色的衣服都好看

    咪***

  • 黑,黄最可以衬托皮肤白了

    c***

  • 都说换一套衣服就换一种心情!!着装什么色,那要看什么心情,什么场合,个人认为,女人着装要求合适自己最好!!

    宝***

  • 一般皮肤白的人对衣服颜色的选择有较大的空间,但主要的是要突出自己的优势,所以相比较要和皮肤的色差大些的跟合适,同时不要裹的太多,即稍微有点露,展示自己的优点

    x***

  • 皮肤白的人穿除了黑色以外的所有深色衣服都好看。皮肤黑的人穿浅色衣服好看。

    阳***

  • 呵呵,那就要根据个人喜好了。

    t***