爱问知识人 爱问教育 医院库

女人在创业的路上

首页 >
商业/理财
创业投资

女人在创业的路上

女人在创业的路上,需要承受的太多太多!有说不出的苦,遇到问题的时候不知道该如何下策。

全部答案

• 做了一个现代的女性,思想要独立,经济也独立,但是往往到了成家之后就在面临很多的决择,特别是有了孩子,一是面临工作与在家照顾小孩子两个头痛的决定,我是一名女性,我想以后我能多点时间照顾孩子,作为任何一位母亲都想把最好的给自己的孩子,可是,父母也是孩子最好的启蒙老师,不管是经济或是面对的教育,你又当如何的选择,现在好了,我总算找到了一条可以两全其美的方式,在家创业,我也希望同样有类似茅盾的朋友能给自己一个机会,用心来了解,人生能有几回博,机遇到来莫错过,挥洒心血去耕耘,梦想成真迎收获!
  • 我有好项目,很适合你的,是中国共青团支持的一个创新创业项目,希望能帮到你, 476934069   创业都是很艰难的,不论男女,都是一样啊
  • 不管是男人还是女人,创业之期都会有不顺的时候,适当的时候读一些励志的书,可以帮你舒缓压力哦。
  • 女人创业我觉得两点很重要:1不能太累 2不适合抛头露面
    建议你去ux168网站了解一下,平时去批发市场拿货给他们,你负责供货补货,他们负责销售。
    平时去批发市场拿货补货,关键是要能找到有优势的货源。
    一般都在家打理,我觉得适合女孩子去做,我老婆现在辞职就做这个,具体的你可以关注一下他们网站。

•      你好,
    把大型的造水工厂浓缩成一个小的活水站,放在客户的家里或者办公室。现造现喝水质优于超市小瓶水的,水质同时达到欧盟标准。可同时供应100人饮用。可以帮企业节省一半的磁卡消费型活水站,我们采用的是中国电信的销售模式,机器设备是免费的,提供使用不花费费用,每年收取相对的服务费用,如果你成为我们的合作伙伴,装机200台,那么每年的纯利润是20万,你只负责卖卡和收钱,其他事我们集团来做,客户享受终身免费维修,保养,更换滤芯,等等,并且我们的产品还可以免费给客户使用一个月,不满意我们一分钱不要,详情请联系我 ,

• 同样身为女性,我知道在这个世界上我们不能什么都靠男人。因为男人是靠不住的,最靠到得住的就是自己。所以女人也应该有自己的事业与生活,我同样是一个创业中的女性,我学会了把压力变成动力。因为这样我会走的更快,更好
  • 在当今网络信息时代,在家创业是大家的最佳选择。 
    代理一个网店,货源,拍照,上传图片,网站制作,维护,更新,发货,售后服务等等以上所有的繁琐的操作都是公司一条龙服务,我们负责推广就可以。 
    公司有优秀的团队进行完善的培训系统和学习论坛。跟着创业成功者一起开始创业。有兴趣的朋友可以联系我

• 和楼主有同感,我也是在创业的女性,
    不要怪女人太强悍,只能说男人不够争气
  • 去问一个男人,他会告诉你全部的。女人,何必为难自己。

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):