我的微博邮箱登录名都忘了,只记得昵称怎么办

邮箱登录忘了啊,昵称是邓珧

怎么找回啊

急死我了

跪谢

如果会盗号的大神可以把它盗了,再帮我改密码

好评回答
    是你现在提问的这个账号的邮箱登录名忘了吗?
    如果是,那么你这个用户的通行证号为:1008450585
    查看通行证号码的方法:在你的个人中心或者他人的爱问首页,可查看到其通行证号码。
    找回邮箱登录名的方法:
    下载新浪UC,然后用你的会员编号:1008450585,作为登录名,输入密码,进行登录。
    成功登录新浪UC后:看图片①的解释。
    进入自己的博客后,看图片②的解释。
    最后根据图片③,找到自己的登录名。
    图片看不全的话,可点击图片查看大图。

    x***

其他答案

  • 提供相关的资料,让客服帮助你解决!
    操作的方法你可以到 7K安全技术网上去看看!

    1***

  • 新浪的昵称是唯一的,你可以用朋友的号登陆或申请一个新号登陆,搜索你的名字,查看资料,找到你的会员号再通过新浪找回密码..

    杜***