但他心里总是很矛盾,我要怎么做他才可以开心接受我?

我喜欢上一个大13岁离婚的男人,但他心里总是很矛盾,我要怎么做他才可以开心接受我?我喜欢上一个大我13岁离婚的男人,他对我也满好的, 但心里总是很矛盾,考虑的很多,我真的很喜欢他,我不知道怎么做?

好评回答
    对,只要你快乐,如果他不那么在意你,恐怕你做了种种设想都是枉然,所以不论怎样你都应该是快乐的,因为感情最美的是过程

    c***

其他答案

  • 正是你们年纪的悬殊,使他顾虑的很多。用你真诚的爱去坚定他的信心,让他放下心里的包袱,去面对你接受你。

    雪***

  • 你是个好女人。

    A***

  • 恐怕你是太年轻了!这样的事情要慎重而又慎重!多少你这样的女孩都是你这种感觉而吃亏上当啊!不妨,听听父母和朋友的意见,当是减少后悔的最佳途径。

    1***

  • 他可能不爱你.请你离开他一个月,漫漫想想!!!

    冬***

  •   离了婚的人都比较脆弱,对婚姻都比较恐惧,因为害怕重蹈覆撤,所以你要是真爱他的话,就要比别人花多些心思在他身上,让他被你的真情感动,你才会有机会的。
      而且他不但离婚,年龄也比大不少,他考虑的问题肯定比你多,你要理解,慢慢让他明了你的真心,总有一天,我相信他会抛开一切来爱你的。

    y***

  • 只要你快乐就行

    s***

  • 不怕男的比女的大
    只怕女的比男的大。因为女的一衰老,男的就容易变心

    ****

  • 让他感受到和你在一起的快乐,努力给他一种你们之间没有代沟,只有理解和喜欢,从每件事情让他感到他的矛盾是多余的,慢慢的让他依赖你,是心理上的依赖,每一次小的感动会让你们更进一步的!

    露***