3G的上网卡,欠费了怎么交啊?

3G的上网卡欠费怎么交,可以说的具体一点吗,我是个新手,不是很懂。

全部答案

  • 如果这个3G卡是用你本人的证件办理的,就必须补缴所欠费用,否则影响你的信誉。
    如果你不打算继续使用该无线网卡,那么你应该同时办理取消业务,否者包月费会继续扣。
    如果你还想继续使用3G无线网卡,但是不满意之前套餐的费用,你可以在取消当前业务之后再咨询其他收费方式。
    办理3G无线网卡的业务时,最好是在当地正规营业厅,不要去代理店。代理店办理平时缴费还可以,但开通业务和取消业务时则不够全面规范,甚至不能办理。

    2***

  • 可以在网上缴费,可以登录个运营商的官网进行缴费,也可以在淘宝缴费,不过一定要分清运营商。

    1***

  • 到你3G上网卡运营商处问一下。有的可以续费,有的是包几个月的套餐,过了就重办理,各地资费不一样。看你现在用的是那种标准,再决定。

    t***

  • 看是哪家运营商的哦!

    2***