爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

如何降低欲望

本人,男,32岁,性欲较强。如果按照本人的意愿,每天都想做那个,而且有时候会一天想做好几次。然而,老婆欲望恰好跟我相反。她大概几个星期甚至一个月才想一次。 因为这个问题,我们吵过很多次。我现在也想明白了,既然改变她是不可能的,那就改变我自己吧。反正我觉得两个人和睦相处最重要,性这个东西既然不能相互满足,那就干脆减少再减少就是了。
    曾经找了一些方法,比如多运动、健身,可是我身体本来就很好,继续运动后,并没有让自己的欲望减退。让自己的工作很忙很忙,可是还是有欲望。对我来说,工作累跟欲望减退根本没有什么关系。
    体检指标也一切正常,并没有什么性亢奋、甲状腺异常之类的。  如果你有什么好的降低欲望的建议,希望你能告诉我。如果有效果,我再另行感谢! 
在*** | 2011-09-26 17:23:38

好评回答

杏*** |2011-10-02 01:06:42 1558 882 评论
你说的问题很有代表性,而且这种情况在已婚族中所占比例也不少。
性冷淡或性无能在男人和女人中都有,产生的原因有很多,其中,遗传或天生是最主要的原因;再就是观念造成的:认为性是龌龊的,肮脏的,这种观念造成了长期的压抑,导致性冷淡。
如果属于前种原因,性冷淡是很难消除的。如果是后一种原因,在改变了观念后,还有可能会消除冷淡。
由于在性行为中男人是主动行为一方,女人是被动一方,所以,在夫妻中如果女方...

查看全部>>

你说的问题很有代表性,而且这种情况在已婚族中所占比例也不少。
性冷淡或性无能在男人和女人中都有,产生的原因有很多,其中,遗传或天生是最主要的原因;再就是观念造成的:认为性是龌龊的,肮脏的,这种观念造成了长期的压抑,导致性冷淡。
如果属于前种原因,性冷淡是很难消除的。如果是后一种原因,在改变了观念后,还有可能会消除冷淡。
由于在性行为中男人是主动行为一方,女人是被动一方,所以,在夫妻中如果女方是性冷淡一方,但女方并不拒绝和男方做爱,并且主动配合的话,夫妻做爱过程是可以完成的。但是,如果女方拒绝并抗拒和男方做爱的话,则夫妻生活是无法完成。
因为男人在性活动中是主动一方,所以,如果男方是性冷淡或性无能的,那夫妻生活就是无从谈起了。
性是美好和崇高的,夫妻性爱是使人类的肉体和精神达到幸福和愉悦巅峰状态的活动,使人的幸福体验达到了最高峰。
没有夫妻性爱的婚姻是黑暗和残忍的,是反人性和不道德的,是对人生基本权利的践踏和剥夺。
你要求得到降低性欲的建议和方法是不存在的,是一种对自我身体健康的摧残,直白地说就是自残!
我的建议是:1,暂时先不要孩子;
2,和你老婆开诚布公的谈一谈,把你的想法和要求,夫妻生活对你们夫妻关系的重要性告诉她,希望她能够理解,能够支持和配合,给她一定的时间,逐步的转变观念并付诸行动;
2,如果她仍然没有改变,建议你在没有孩子之前,果断离婚,以短痛去长痛。
否则的话,你的生活将是漫漫长夜无明灯!
0/300

其他答案(共14个回答)

• 老实说,你们两夫妻的情况就如我和我老公的情况一样。
    他也是性欲比较强人的,几乎每天都想要,但是我却相反,我不喜欢做这个,但是我不会拒绝他,我会定个时间给他,一个星期或三天一次,特殊情况例外,因为我明白,男人的这种欲望,如果压得太久的话,会造成一定的心理或生理障碍。
    所以他每天晚上,都是做运动,要不就是做自己的事情,因为他一思考,就没心情去想那个事情了。
    我建议你也是,找点自己喜欢的事情来做,...

查看全部>>

老实说,你们两夫妻的情况就如我和我老公的情况一样。
    他也是性欲比较强人的,几乎每天都想要,但是我却相反,我不喜欢做这个,但是我不会拒绝他,我会定个时间给他,一个星期或三天一次,特殊情况例外,因为我明白,男人的这种欲望,如果压得太久的话,会造成一定的心理或生理障碍。
    所以他每天晚上,都是做运动,要不就是做自己的事情,因为他一思考,就没心情去想那个事情了。
    我建议你也是,找点自己喜欢的事情来做,不要让脑袋有空闲的时间。
    2*** | 2011-09-30 12:58:49 1555 883 评论
    0/300
  • 多吃冷饮可以压制性
    2*** | 2011-09-29 11:50:09 1524 889 评论
    0/300
  • 在家里多多找些其他事做。。不要一天到晚就想着性爱。。
    1*** | 2011-09-29 08:14:19 1524 889 评论
    0/300
  • 我觉得这个问题不单单是女方,你明白你的问题出在哪里吗?我想问问你虽然性欲强,但每次和你妻子做时,你有没有顾及到她的感受,你虽然做的多但效果怎样??我相信如果能让她感到很舒服,她会很想你做的,这是我个人的经验,记住做这种事一定要让对方满足,每个人都有欲望,就看你能不能挑起,你能让她每次都达到高潮,我相信她会喜欢这种爱的!!
    谁*** | 2011-09-28 10:34:34 1553 883 评论
    0/300
  • 自己要克制啊
    2*** | 2011-09-28 05:01:46 1524 889 评论
    0/300
  • 人的性欲分三种,就是强,中,弱。夫妻之间如果是强强结合,中中结合,弱弱结合那都会很合谐,强中结合,弱中结合那也还能勉强合适,如果是强弱结合那问题就大了。你就是那种强弱结合的类型,这种类型是很容易出问题的。性不是夫妻生活的全部,却是夫妻生活的重要部分。所以我建议你,如果现在还没小孩的话,可以离婚另找,从长远来说,这样对你们俩都好。我的情况和你差不多,我现在真是苦不堪言。可是有了小孩,如果为这个去离婚...

查看全部>>

人的性欲分三种,就是强,中,弱。夫妻之间如果是强强结合,中中结合,弱弱结合那都会很合谐,强中结合,弱中结合那也还能勉强合适,如果是强弱结合那问题就大了。你就是那种强弱结合的类型,这种类型是很容易出问题的。性不是夫妻生活的全部,却是夫妻生活的重要部分。所以我建议你,如果现在还没小孩的话,可以离婚另找,从长远来说,这样对你们俩都好。我的情况和你差不多,我现在真是苦不堪言。可是有了小孩,如果为这个去离婚而伤到小孩那也不值。
    飘*** | 2011-09-28 01:12:55 1553 883 评论
    0/300
  • 少吃肉,多读书。
    h*** | 2011-09-27 17:49:23 1523 889 评论
    0/300
  • 看的出来,您是个很有修养的人,现在遇到问题,先想到的是家庭的安定团结,而且勇敢正视问题,<<安士全书>>里有一章专门讲人的欲望,叫欲海回狂,是祖先留给后的财富,也许对您有帮助;
    性的欲望无所谓好坏,正用可以增进与爱人的情感,养生延寿,乱用小则伤身,大则影响家庭,扰乱社会,多少人在这事上做错了,对人对已,造成无尽的恶业;
    您提出的这个问题,很有价值,希望更多人看到,并从中真实受益.
    净*** | 2011-09-27 11:17:23 1553 883 评论
    0/300
  • 人的欲望是无穷的 
    第*** | 2011-09-27 09:34:21 1523 889 评论
    0/300
  • 去买个塑料娃娃。
    天*** | 2011-09-27 08:32:20 1524 889 评论
    0/300
  • 这么傻,外面有很多的呀,如果所有男人都象你一样,那些第三产业的女性只有待业了,明确地告诉你,你这样会闷缸的
    海*** | 2011-09-27 01:20:07 1538 886 评论
    0/300
  • 饱暖思YIN 欲
    w*** | 2011-09-26 22:42:34 1523 889 评论
    0/300
  • 在外面再找一个女人。
    七*** | 2011-09-26 18:07:04 1523 889 评论
    0/300
  • 欲望强时冲冷水
    花*** | 2011-09-26 18:03:23 1523 889 评论
    0/300
查看更多其他答案(9)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题