谁可以帮帮我

我很爱我的男朋友他也很爱我,他很想要我真的很想,我也想。但是他的将来不确定,他是个军人,将来会在那里谁也不知道,所以我怕……再说他现在不在我身边。他常说回来要好好陪我好好爱我,可我怕我们……他说过,他不会勉强我,在我们不能真正定下来的时候他会克制住的。再说我们两个的恋情还没有公开,他常说他好想名正言顺,但是对于男人来说没什么,女孩子要是别人知道你以前多了就并不好了……我爱他我想让他满足,但是我又不想破坏我的原则,我洒脱不了,帮帮我,谁可以帮帮我,谢谢

好评回答
    既然这样,那我建议你还是坚守阵地,我从16岁开始谈的,到了22岁才给了我现在的男朋友,其中我谈过很多,但我一个都没有给,就是因为我怕没有结果,不是不肯相信他们,我相信他们是爱我,可是我怕没有结果,当时都还太小,还有就是地区问题,我在学校时,谈过一个男朋友,他是此生最爱的,可是我还是没有给他,到现在都没有给。
    所以我认为你们可以再等等,毕竟他说不愿意勉强你的话,那你就更要坚守阵地,这个事情可以缓缓的,没有关系啦,等到结婚或者定下来之后做,反而感觉更好,否则的话,你会经常患得患失,这个是真的,是我的过来经验。

    1***

其他答案

  • 你说他是个军人,还是个不稳定的军人。那我劝你还是监守好自己的防火线,我以前也和部队上的人谈过恋爱,不过每一次都是无言的结局!
    他要是真的爱你,他就不会怕公开你,我和我现在的男朋友第一天认识就发生了关系。第二天我们就很坦荡的走进了对方的生活圈,一个月不到。他就借着别人乔迁之喜的酒席上把我公认了我是他的未婚妻。
    当一个人真心的爱上你的时候,他也就不会在乎其他的了。更何况他是在部队,现在的部队生活也是很公开的,你可以不相信我现在说的话,但是总有一天你会自己体会到的。
    另外,感情是可遇不可求的。建议你好好的和他坐下来,大胆的告诉他你现在的想法, 你就知道你们是不是无言的结局了。

    w***

  • 坚持自己原则,努力克制自己,耐心等待时机成熟!

    百***

  • “易碎的玻璃”说的实在。

    y***

  • 还是到洞房花烛夜再献出你的第一次吧。

    名***

  • 可以看出你还是比较理智,你们也彼此相爱,但爱不仅仅就在床上!正像你说的结婚后只有爱是不够的,到底该如何还需你自己来把握.解铃还需系铃人!!!

    m***

  • 坚决守住决不放开,他会珍惜你的。

    s***

  • 大胆去爱   把握分寸   祝你幸福

    h***

  • 即然你们的将来还没有定,就不要冒这个险了,毕竟每一次很重要.

    宇***

  • 你不为你的真爱献身还等什么啊???不要被传统观念束缚!!那会害死人的!!

    c***

  • 女孩的第一次在男人眼里很重要的,所以支持你.你这样保持纯洁是女人智慧的一面,也是很理智的,爱冲动的就不好了.

    北***

  • 坚持原则,留着以后慢慢享受。

    逆***

  • 没办法给我决定,因为事情的主要原因还是在你那呀!

    小***

  • 你好!我觉得每个人都应有自己的原则!你也是!虽然的生活很开放!但是每人的原则是不一样的!
    我认为他若是爱你就不应该这样来要求你!而且他更应该看到你做人的原则并引以为豪!

    h***

  • 你是否真爱他,他是否真爱你,需要答案,这是关键。女人有第一次,男人同样也有。爱情需要付出,将来也许你付出的多一些,也有可能是他多一些。总之不可能平等,爱情是要代价的。

    w***

  • 即爱又想,那就追下去。

    蓝***

  • 当你还处在犹豫不决的时候,原来的状态是最好的选择!

    ****

  • 做人应把握中庸之道,在放纵与保守之间都不能有所偏颇!

    j***

  • 只要不是被他人利用,是真感情就好。

    金***

  • 坚持自己的原则吧,

    h***

  • 一定要坚守,不要轻易给他,否则,你会后悔,同时他也会看不起你的。

    本***

  • 还是到洞房花烛夜再献出你的第一次吧。

    i***

  • 我不知道你现在属于成年人吗?
    如果是,你们就应该公开你们的关系,最起码让你们的家里人知道啊.想办法走道一块去,这是你们一生的幸福,不是说我满足你就是对你好,而是一生的幸福.还有对家里的责任.
    我衷心的祝福你们.希望你们有个好的结果,好的开始.相信你们的能力.

    学***

  • 是对的就应该坚持.尤其是女人.

    包***

  • 坚持自己的原则吧,可以多想想一些电影上电视上类似的故事情节,大多的下场都不怎么好,所以你也要坚持住,这对你以后有好处!
    祝你幸福!

    b***

  • 每个人有自己的观念
    如果你觉得应该坚持你的观念,那就坚持下去
    如果你觉得有的时候应该转变一下自己的观念,那也会不错的

    1***