但是又不能克制自己不对其他需要我关心的女孩子好!怎么办?

我对很多女孩子都出奇的好,真正喜欢的却只有一个,但是又不能克制自己不对其他需要我关心的女孩子好!怎么办?

好评回答
    我觉得你和我男朋友很象,他也是这样的人!虽说有时候我会介意,但我知道他没有别的意思,他是一个很好很好的人,所以有时即使介意,我也不会对他发脾气,只是会适当提醒他!只要你女朋友不介意,我觉得并没有什么,当然你也要注意她的感受,凡事都要有个度嘛,看你自己怎么把握了!!

    杨***

其他答案

  • 只要你的女朋友不介意就OK啦

    黄***

  • 很正常啊
    我也一样的,说明自己对别人的关心,我女朋友说这满好

    戴***

  • 我不喜欢这样,我前男友就和你一样,最后我们分手了。因为我觉得他并没真正把我放在心上,没考虑我的感受。我觉得大多数女孩都不会接受的。

    曾***

  • 说明你这个人博爱,心眼好!但是,你要注意了,很多情况下,好心会办出坏事的!所以,你要有分寸啊。平常对一般的女孩子就不要显得太过热情了!

    余***