爱问知识人 爱问教育 医院库

BB霜哪种好呢? pba的bb霜不知道怎么样呢?

首页 >
生活
美容/塑身

BB霜哪种好呢? pba的bb霜不知道怎么样呢?

我用bb霜 不知道哪个好,见pba有bb霜 不知道怎么样呢?哪个姐姐用过的话 ,给我说下啊。

好评回答

• BB霜,轻拍就可以均匀上色且肤色自然。性价比高的。进口产品,价格却很公道。不怕你来试,就怕你不试。

其他答案

• 偶用了迷尚的 个人觉得不错
  • 我用的迷尚 听说美宝莲有引斑的嫌疑 还是算了吧  他们家的粉我从来不用 还不如买露华浓 欧莱雅
  • 我用的就是谜尚红版的,还不错……那个PBA的不好诶,我买过了,感觉质量真的是很差的,非常不建议用那个。至于你适合那种,鉴于个人肤质不同,你应该多去专柜试一试。
  • 谜尚的BB霜不错啊。团购的话100元左右。
  • 最近在用MAGIC的BB霜,用着蛮不错,很自然,也很贴肤,不知道会不会适合你
  • 迷尚 的  分金/银/红三种,淘宝上销售量最高的一款,好评率不错啊,我买的银版,搽上很不错的说,你可以试试
  • 我觉得兰芝的隔离霜就能起到bb的作用,根据你的皮肤颜色有不同的颜色可以选择!我皮肤有点黄用的紫色的,不会显得煞白煞白的很自然!
  • 哪种BB爽好,很难说,关键看你适合什么样的,一般来说评比BB爽看磨数细不细
  • 梦妆,价格适中,有两种选择,具体看情况。
  • 要是物美价廉 推荐用美宝莲的99元 如果皮肤爱起痘出油建议用 the faceshop的188元 谜尚的也不错200元左右 个人觉得不够薄 卸妆费劲 还有就是专柜很少的duduclub 他家的也很好 贴近肤色 显得皮肤很好 以上的如果赶上商场特价还会便宜些 
  • 看你的年龄有多大。40岁以上的话,建议用玫琳凯的,。
    20多岁的,建议用卡姿兰的水凝清透隔离霜。绿色瓶的。!
    BB霜摸脸上,一疏忽会导致脖子手脸成三国趋势。
  • 比较接近肤色的我用的有两款:
    1.谜尚   色号23号色   包装是红色的
    2.美宝莲   矿物BB霜    包装是蓝绿色的那款
    这两款效果我用还是比较好的~!
    建议你可以去专柜在手上试一下效果。
    希望楼主采纳~!
  • 脸上会出油,用BB霜会花得嘛?
  • 看自己情况定,我推荐谜尚的BB霜
  • 玫琳凯的挺好用的
  • 欧莱雅的不错 肤色很自然 
  • 丹姿水密码的应该不错    你可以试试

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):