为什么注册后收不到邮件验证

好评回答
    您是指注册新浪会员么?
    如果没有收到邮件验证的话,您可以重新验证一遍。打开你的邮箱查一下。也可以再等个一两天看看是不是有收到。有时候邮箱是有点无缘无故的抽。
    您也可以重新设置一个常用的邮箱。

    y***

其他答案

  • 在QQ邮箱的垃圾箱

    2***

  • 垃圾游戏,我也收不到邮件

    圆***

  • 网络问题.昨天我也是这个情况,今天再注册就对了

    3***

  • 我也一样,注册了好几个,没有一个收到邮件,蛋疼!。变垃圾游戏了

    圆***

  • 我还是没有收到   来花钱的 不是来找气的   晕

    圆***

  • 我也是没邮件!!是见公网注册的,用的是QQ邮箱!!系统明显不够完善,你应该设置一个程序快捷``让用户可以申请重发邮件才对!!

    圆***

  • 你连注册的什么网都不说,让大家怎么帮你,把网址发上来,我去试一下,如果我也收不到,那就是网站问题,如果我能收到,你就换个邮箱试试吧。

    l***

  • 有些论坛什么的就是拼命提示你验证邮箱,无论怎么再次验证都说不到邮件,蛋疼。不过一些注册验证也是有邮箱限制的,比如有些就会说明推荐使用什么邮箱,或者说qq邮箱有可能收不到验证邮件。不要请求了。

    i***