浙江桐庐瑶琳仙境在哪里?好玩吗?

好评回答
      自驾车到达杭州北18出口右转后,很容易从岔路口走错而下绕城高速公路:右转后一定要直行走杭州绕城高速公路,在绕城8出口转到杭新景高速公路,到杭新景高速9出口(桐庐)县城下高速公路。)上海到桐庐瑶琳仙境自驾车路线:3小时左右上海---(经沪杭高速)---沪杭18出口杭州北(右转到杭州绕城高速)---到绕城8出口右转到杭新景高速,到杭新景高速公路9出口桐庐下高速公路,南京到桐庐瑶琳仙境自驾车路线:6小时左右南京---(雨花台上机场高速)---(经宁杭高速)---到达杭州绕城高速公路右转(往金华临安方向杭州绕城高速)---到绕城高速公路8出口右转到上杭新景高速公路,到杭新景高速公路9出口桐庐下高速公路苏州到桐庐瑶琳仙境自驾车路线:3小时左右苏州上苏嘉杭高速公路往杭州方向开----到达沪杭高速公路右转(经沪杭高速公路杭州方向)---沪杭18出口杭州北(右转到杭州绕城高速开)---到绕城高速公路8出口右转到杭新景高速,到杭新景高速公路9出口桐庐下高速公路,无锡到桐庐瑶琳仙境自驾车路线:3。
      5小时左右无锡上锡宜高速公路(宜兴方向开)---到达宁杭高速公路左转(往杭州方向开)-----(经宁杭高速)-----到达杭州绕城高速公路右转(往金华临安方向杭州绕城高速开)---经(杭州绕城高速)---到绕城高速公路8出口右转到上杭新景高速公路,到杭新景高速公路9出口桐庐下高速公路。

    易***

其他答案

  •      又名瑶琳洞,纵深1公里,总面积达28000平方米,位于浙江西部的桐庐县瑶琳镇,距杭州80公里。瑶琳仙境以神奇的地貌和瑰丽多姿的群石景观而享有“全国诸洞冠”之美誉,被国家旅游局评为“AAAA级风景旅游区”、“中国旅游胜地四十佳”,蜚声海内外。
       瑶琳仙境旅游区自驾车路线   自驾车到达杭州北18出口右转后,很容易从岔路口走错而下绕城高速公路:右转后一定要直行走杭州绕城高速公路,在绕城8出口转到杭新景高速公路,到杭新景高速9出口(桐庐)县城下高速公路。)上海到桐庐瑶琳仙境自驾车路线:3小时左右上海---(经沪杭高速)---沪杭18出口杭州北(右转到杭州绕城高速)---到绕城8出口右转到杭新景高速,到杭新景高速公路9出口桐庐下高速公路,南京到桐庐瑶琳仙境自驾车路线:6小时左右南京---(雨花台上机场高速)---(经宁杭高速)---到达杭州绕城高速公路右转(往金华临安方向杭州绕城高速)---到绕城高速公路8出口右转到上杭新景高速公路,到杭新景高速公路9出口桐庐下高速公路苏州到桐庐瑶琳仙境自驾车路线:3小时左右苏州上苏嘉杭高速公路往杭州方向开----到达沪杭高速公路右转(经沪杭高速公路杭州方向)---沪杭18出口杭州北(右转到杭州绕城高速开)---到绕城高速公路8出口右转到杭新景高速,到杭新景高速公路9出口桐庐下高速公路,无锡到桐庐瑶琳仙境自驾车路线:3。
      5小时左右无锡上锡宜高速公路(宜兴方向开)---到达宁杭高速公路左转(往杭州方向开)-----(经宁杭高速)-----到达杭州绕城高速公路右转(往金华临安方向杭州绕城高速开)---经(杭州绕城高速)---到绕城高速公路8出口右转到上杭新景高速公路,到杭新景高速公路9出口桐庐下高速公路。
       编辑本段瑶琳仙境旅游区预定须知   ①开园时间:8:00 - 16:00   ②儿童1。1米以下免票,1。1-1。4之间半票。70周岁以上老人凭证八折,残疾人凭证半价   ③老人票、军人票须凭证购买,团队票要旅行社出团。

    罗***