你老公比你大几岁?

 你老公比你大几岁?说过神马感动的话吗?我老公比我大9岁,昨天突然说了一句话!
老婆我比你大九岁呀!长长久久天注定的!哈哈[尴尬][尴尬]
我说我会把你甩了的!
我月子里面老公边照顾我边开店!出月子讲的一句话是,早晨终于可以睡懒觉不给你煮饭了!
[难过][难过][难过][难过][难过]

全部答案

  • 半岁,下面是那段话我一直留着:
    嗯~这点我也清楚,也许是缺乏一些安全感,毕竟我们都是放弃了很多看上去不错的东西,而选择这条很不容易走的路,因为足够足够喜欢你,爱上你,毕竟对你越在乎,越会反感那些过客,只是偶尔看到会伤感,也知道都只是过去的一些小故事,不理会其实就好,乖乖你是我内心最在乎的人,不想看到你的不悦哪怕是曾经,我会不开心不是因为你,而是自己觉得自做多情了而尴尬,那时候满怀的开心原来。。。其实都是我自己跟自己过不去而已。乖乖~希望我以后能一直照顾你,毕竟觉得自己看着最放心了,爱上你后我真的变得小心眼了,其实也怕这样让你不愉快,没事的,乖老婆~只要以后我能带你幸福,我觉得这辈子就够了。

    张***