没防巴萨是自身的失误,毕竟米兰也是豪门之一

但国米和曼城两队在猪场拿不下二弱队真是有点说不过去啦。

但国米和曼城两队在猪……

全部答案

  • 如果奖金在10--50万之间 你中的机会非常大 百万以上的大奖这样的单绝对中不了

    中***

  • 不要怪我直接,70%的人会这样买,中奖的永远是少数人,还是思路问题,冷门一个没中,能怪谁呢?全部双选估计你也能中2等,一等还是没希望,不是吗?

    厚***

  • 水平不错了,要怪就怪国鸡米兰和曼城这种伪强队。最后问哈你是不是90后少女呵呵。

    要***

  • 有7个平局加上国米冷负(也不是很冷,之前1.36的胜赔就很不看好它。近期状态又非常差)
    根据以往经验,只要有7个平局以上或者加上一个强队冷负,经常一般是14场有500万(可惜有封顶)或没人中,9场10万以上!

    小***

  • 人间悲剧,一万多买了张废纸,楼主,我敬佩你。不过这单确实不咋样,该防的不防,不该防的瞎防,就算打出,也是个火锅,思路有待调整!

    小***