非常喜欢国外的车 ,所以国内求购进口车!麻烦各位了推荐一款价位在30万左右的进口车!

去国外住过一段时间,当时在国外的时候,看到过很多不错的车,相当的中意,可惜不能常住外国,所以回国后打算买款不错的进口车!求推荐价位在30万左右的进口车!

好评回答
    我可算是个车迷了,对于国外的车也比较喜爱!而国内30万左右的进口车,我到是有几款,我就给楼主推荐我最近一直关注的现代的全新雅尊!这车外观是韩系的那种时尚的风格。当时在4S里听销售人员说这车植入了流体雕塑的设计手法,怪不得看起来那么的流畅大气呢!!那个飞翼式的散热格栅比较好看!腰线还有后尾的设计绝对是野味十足。这款车价位也在楼主能接受的范围之内,望楼主考虑哦!!

    2***