国产动画片《秦时明月》第三部什么时候出?

好评回答
      已经出了。都要第四部了、
     第一部原版分集有被硬分的痕迹,是因为当时制作时是按照22分钟/集制作的,配合发行需要分成了12分钟的,DVD版本的会照22分钟推出的。
    第二部《秦时明月之夜尽天明》,已完结,共18集,每集22分钟左右,2008年7月17日首播,DVD同步发售。
          第三部《秦时明月之诸子百家》,已完结,共34集,每集22分钟左右,2010年6月10日首播,DVD同步发售中,共八张。32元/张。(在诸子百家制作之前,玄机科技重制了第一部,所以导致诸子百家发布晚了一段时间)    第四部《秦时明月之万里长城》。
      现正在制作之中。 (原定38集,由于电影版制作已经压缩到30集,每集约22分钟) 已出预告片和技术片。预计将于2011年底制作完成最早将于2012春节上映。最晚预计2012年3月左右上映(最新剧透给的最晚下限)    第五部《秦时明月之焚书坑儒》。
          第六部《秦时明月之始皇之死》。    第七部《秦时明月之亡秦必楚》。(大结局) 。

    姑***

其他答案

  • 是的哦,第三部早就出来了。我在奇艺看的,第四部看了预告片,具体什么时候出来不清楚,楼上的好像很了解啊。佩服。

    1***

  • 据说现在已经审批通过,在排播放时间呢!

    小***